Aquí teneis el enlace del blog
http :// masasybolleria-lasrecetasdesara. blogspot. com/ 2007/09/cuarts-de-can- joan-de-saigo.html
Acordaros de quitar todos los espacios!

Ingredientes:
8 claras de huevo
10 yemas
165 gr de fécula de patata
235 gr de azúcar gl así
Preparación: Yo lo que hice fue poner las claras en la TMX y montarlas muy bien (quitando al final el cubilete). Luego añadí lentamente (cucharada a cucharada) y sin para la míquina el azúcar, las yemas y la fécula de patata. Lo puse en el molde (sin engrasar pero forrado con papel de folio) y al horno (precalentado arriba y abajo ) a 180º sólo la parte de abajo 45 minutos. Cd acab? lo tir? al suelo tal y c**o pone la receta para asustarlo y que no baje (pero lo hice desde poquita altura) y lo dejé en el horno hasta que se enfri? del todo.
y aquí mis fotillos!
Vista general:

Para que veais lo alto que quedé (la marca que se ve es la del papel):

Corte:

y aquí despues del desayuno (el molde era de 22cm!! ... pero es q mi costi literalmente lo devor?!)

Bueno... espero que os haya gustado ... yo recomiendo que lo probéis ... que está muy bueno ..


