moldes de silicona:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00
moldes de silicona

Mensaje por azul-luna » 01 Feb 2008 18:08

Ya estoy cansada de que no me suban las magdalenas, asi que hoy compre unos moldes de silicona. ?cuando los utilizais poneis tambien dentro el molde de papel?

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 01 Feb 2008 18:09

yo los utilizo sin papel si lo hago en los moldes de silicona, si pongo papel no lo pongo dentro del molde

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 01 Feb 2008 19:31

A mi me quedaban sin mo?o,hasta que aprendi en el foro un par de truquitos.
Hago la masa y la pongo media hora en la nevera.
Los papeles los pongo dentro de moldes de flan de aluminio,los lleno casi del todo ,salen con un mo?o precioso.
:beso: :beso:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 01 Feb 2008 21:46

la masa dentro de la nevera... :o no tenia ni idea :nodigona: , gracias por el truquillo, la proxima vez probaré. Aconsejais entonces los moldes de silicona para madalenas!??! :duda:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 01 Feb 2008 22:23

yo no los tengo pero nada mas salgan enel lidl otra vez alli estoy c**o una loca! :lol:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 02 Feb 2008 16:38

Muchas gracias por contestar, a ver si tengo tiempo y las hare el proximo fin de semana, tambien metere media hora la masa a la nevera. Todo el mundo habla bien de los moldes de silicona por eso decidi comprarlos pero no se que resultado daran

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 03 Feb 2008 10:19

que bien me viene este post, a mi nunca me suben las magdalenas y no se si es por el horno o algo

luego me pondré a hacer magdalenas y probaré lo de meter la masa en el frigo

gracias :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados