Hola, hace ya tiempo que tengo la Olla GM pero es la primera vez que me dirijo al foro.
Me gustan mucho los pasteles de verdura o de pescado, o más esponjosos tipo mousse, y me compré un molde de silicona de la medida de la Olla. He probado un par de veces pero debo poner mucha agua ya que se me acaba llenando todo el molde de agua y se echa a perder el pastel. No se cuanta agua poner para que al hervir no se me llene el molde, pero que haya la suficiente para que no se me queme.
Me podrías facilitar dar alguna indicaci?n, y si tenéis, alguna receta de pasteles de pescado, verdura o mousse de berenjena?
Gracias
Uso de moldes para mousses y pasteles:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:25 Nov 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados