C?mo gasto un envase de bechamel?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00
C?mo gasto un envase de bechamel?

Mensaje por silviamil » 04 Feb 2008 13:37

Tengo un envase de bechamel de nada menos que 250 g. Darme alguna idea para gastarlo en algún plato.

Gracias! :)

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 04 Feb 2008 13:40


ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 04 Feb 2008 13:57

Puedes usarlo para hacer coliflor con bechamel al horno o espinacas... También puedes cocer la parte blanca de unos puerros enrollarlos con jamon york y rociarlos con bechamel y gratinar en el horno. O hacer pasta con la salsa que acostumbres, echarla en una fuente, echar por encima bechamel y queso y gratinar

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 04 Feb 2008 14:12

Yo hice la semana pasada lo que dice ruthi: hierves una col, la escurres y pones en una rustidera le pones la bechamel por encima y un poco de queso rallado y al horno a gratinar unos minutos, ummmmm qué buena.

También puedes hacer una empanada de peras y morcilla: coges dos morcillas y las fries en una sarten, yo no le pongo aceite, el que van soltando ellas. Las peras las haces a trocitos y las salteas con un poco de manteuqilla en otra sartén.
Pones la base de la quiche ( hojaldre o masa quebrada), las peras por encima, la morcilla y bien de bechamel que lo cubra , tapas con otra capa de pasta y al horno.

:wink: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 04 Feb 2008 14:17

pODRIAS ECHARLE ATUN EN LATA ESCURRIDO CON UNAS ANCHOAS DE LATA ESCURRIDAS Y PICADAS, LO PONES EN UA FUENTE AL HORNO, LE ECHAS QUESO RALLADO POR ENCIMA Y CUAANDO GRATINE LO ACOMPA?AS DE UNAS PATATAS PAJA.

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 04 Feb 2008 16:29

Puedes echarsela a lasaña, canelones, pasta.. te pongo aqui m,is recetillas

Espaguetis gratinados con bechamel de jamon

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... -jamn.html

Lasaña sin pasta

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ondas.html

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 04 Feb 2008 22:07

Qué rico todo, con el hambre q tengo ya!!!

Muchísimas gracias, mañana os cuento que preparo

:beso:

DAMM
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:24 Mar 2006 01:00

Mensaje por DAMM » 04 Feb 2008 22:54

Yo frío patatas redondas finitas (c**o para tortilla de patatas), le echo la bechamel encima y lo gratino con queso rallado, ?están buenísimas.! :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados