Este finde voy a preparar una barbacoa de pescado. Y quería saber qué pescado queda mejor. Salm?n, filetes de atún, calamares?? Es que nunca lo he hecho antes! También voy ha hacer unas gambitas. Que ricas! Y otra cosita ya que estoy? Con que salsas lo puedo servir a parte de mayonesa o salsa rosa? Alguien sabe de alguna salsita de limón quizás? Os lo agradezco!
BARBACOA DE PESCADO:
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minx
- Pinche de cocina

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- Registrado:21 Sep 2007 01:00
Wenas a todo el mundo!
Este finde voy a preparar una barbacoa de pescado. Y quería saber qué pescado queda mejor. Salm?n, filetes de atún, calamares?? Es que nunca lo he hecho antes! También voy ha hacer unas gambitas. Que ricas! Y otra cosita ya que estoy? Con que salsas lo puedo servir a parte de mayonesa o salsa rosa? Alguien sabe de alguna salsita de limón quizás? Os lo agradezco!

Este finde voy a preparar una barbacoa de pescado. Y quería saber qué pescado queda mejor. Salm?n, filetes de atún, calamares?? Es que nunca lo he hecho antes! También voy ha hacer unas gambitas. Que ricas! Y otra cosita ya que estoy? Con que salsas lo puedo servir a parte de mayonesa o salsa rosa? Alguien sabe de alguna salsita de limón quizás? Os lo agradezco!
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LLUNA
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
El mejor pescado para hacer en barbacoa, Las SARDINAS, además no tienes que limpiarlas, tal cual las pones en en una parrilla de las dobles, las venden en ferreterias, pones las sardinas con sal y a la parrilla, si quieres puedes añadir al final un majado de ajo perejil aceite y limón.
El salm?n tambiénqueda muy bien, el emperador también, unas brochetas de atún. En general pescados grasos y con carne compacta, por que si haces merluza, se desaharé si no vas con mucho cuidado. La sepia tambiénqueda genial.
Pero imprescindibles las parrillas dobles, es decir que cierran y puedes dar la vuelta sin tocar el pescado.
Eso si, espero que no tengas vecinos cerca, o invital?s a cenar, por que la olorcita....

El salm?n tambiénqueda muy bien, el emperador también, unas brochetas de atún. En general pescados grasos y con carne compacta, por que si haces merluza, se desaharé si no vas con mucho cuidado. La sepia tambiénqueda genial.
Pero imprescindibles las parrillas dobles, es decir que cierran y puedes dar la vuelta sin tocar el pescado.
Eso si, espero que no tengas vecinos cerca, o invital?s a cenar, por que la olorcita....
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LLUNA
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Te pongo enlace con foto de la parrilla a la que me refiero
http://www.twenga.es/oferta/100036610.html
http://www.twenga.es/oferta/100036610.html
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seviyana85
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mjad25
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:03 Nov 2005 01:00
c**o te ha dicho LLUNA, el mejor pescado es la sardina, pero la sardina está buena en verano que es cuando está sabrosa gracias a la grasa que contiene.
En este tiempo yo suelo tomar: dorada, lubina, ventresca de atún (buenísima), bacalao, rodaballo y salmonete (tambiénbuenísimo). El pescado para la brasa mejor sin limpiarle las escama, para cuando lo vayas a comer te salga la piel entera.
En este tiempo yo suelo tomar: dorada, lubina, ventresca de atún (buenísima), bacalao, rodaballo y salmonete (tambiénbuenísimo). El pescado para la brasa mejor sin limpiarle las escama, para cuando lo vayas a comer te salga la piel entera.
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