Hola
sabeis alguna receta facil y salada donde usar el agar agar?
siempre lo uso para hacer macedonias y postres varios, quisiera probar con algun primer o segundo plato, pero no se me ocurre nada sencillo
gracias
Agar agar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1103
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
c**o veo que las algas os interesan, aunque la que más pueda sonaros sea la "agar-agar", he abierto un nuevo post en este foro para que conozc?is las más comunes, sus propiedades, modos de cocinar (porque cada una es distinta a la otra, c**o las verduras), y recetas muy interesantes:
recetas-postt213709.html
.
recetas-postt213709.html
.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1103
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
he leido que se ponen a remojo unas cuantas tiras unos minutos y luego se echan tal cual a la ensalada, lo voy a probar hoy, ya te contaréchilindron escribió:Jijij, al reves, encantada de que "te metas"
yo tambien tengo el agar en tiras, dices que lo pones en ensalada, c**o es eso???¿c**o se hace?

Última edición por sonima el 05 Feb 2008 22:44, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1103
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Muchas graciasmagari escribió:c**o veo que las algas os interesan, aunque la que más pueda sonaros sea la "agar-agar", he abierto un nuevo post en este foro para que conozc?is las más comunes, sus propiedades, modos de cocinar (porque cada una es distinta a la otra, c**o las verduras), y recetas muy interesantes:
recetas-postt213709.html
.



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1103
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado