pierna de cordero sabrosa y sencilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
paqui24
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:espa? en rep.dominicana
pierna de cordero sabrosa y sencilla

Mensaje por paqui24 » 05 Feb 2008 19:19

mi madre prepara asi el corero

le pone en la fuente de asar una cama de cebolla en rodajas, le unta limon a la pierna y la riega coan aceite de oliva , limon y sal y la mete al horno.

yo la cocine el domingo y estaba de muerte . pruebenla y diganme :wink: :wink: :wink:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 05 Feb 2008 19:21

?y cuánto tiempo y a qué temperatura? graciassss :up:

:beso:

paqui24
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:espa? en rep.dominicana

Mensaje por paqui24 » 05 Feb 2008 19:24

yo lo hago a ojo porque el horno aqui no es con grados centigrados, pero fue c**o 250 o 300 gradoa, 40 minutos de cada lado aprox,

meti un pirex con agua, alguien me recomendo que lo hiciera porque salia mas tiern

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 05 Feb 2008 19:25

:D Eso eso danos mas pistas porfa

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 05 Feb 2008 19:26

:D Graciasssssssss!!! Yo lo del agua tambien lo habia oido

:beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 05 Feb 2008 19:48

bueno no te preocupes, pon los grados Farenheit y quiz? alguien aqui lo sepa convertir, creo que es más o menos un poco más de la mitad :nodigona:
es que 250º o 300? Centúgrados me parece mucho... no sé :nodigona:

y tu receta tiene muy buena pinta :D :D

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados