Tarta de chin chan (m?todo fragina):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1354
Registrado: 08 Abr 2006 01:00

Tarta de chin chan (m?todo fragina)

Mensaje por amelie » 05 Feb 2008 23:47

Hola

Ante todo Gracias a las que con su aportaci?n me han enseñado tanto!!!
El domingo fue el cumple de mi sobri (6 a?azos) y lo tenemos muyyyyyy mimadito y c**o no, yo le hice una tarta con su dibujo animado favorito: Chin chan

Es un bizcocho de chocolate grande cl?sico bañado con leche con colacao, relleno de trufa y con una ganache de chcolate c**o cobertura, vamos que al nene le encanta el chocolate!
AL ser la primera vez que usaba este sistema y por si no les gustaba la glasa real el adorno lo hice encima de una plancha que luego añadí a la tarta! y menos mal que lo hice así, el cr?o no ha consentido que nadie se coma su Chin Chan y en la nevera lo tiene su padre guardadito...!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Gracias!!

:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 43677
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 05 Feb 2008 23:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
culet culet :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2496
Registrado: 11 Abr 2007 01:00
Ubicación: Huelva

Mensaje por MJ43 » 05 Feb 2008 23:51

Te ha quedado estupenda, me alegro mucho que tu sobrinito disfrutara tanto con su tarta!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4452
Registrado: 06 Ago 2007 01:00
Ubicación: socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 05 Feb 2008 23:51

Qué chulaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4661
Registrado: 04 Feb 2004 01:00
Ubicación: aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Feb 2008 00:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupendamente hecha :plas: :plas:

minabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1025
Registrado: 21 Nov 2006 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por minabel » 06 Feb 2008 00:45

Te ha quedado estupendo. Los colores del shin chan son glasa te?ida?

:up:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1074
Registrado: 09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 06 Feb 2008 02:32

Eres toda una experta!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Curri
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 76
Registrado: 05 Sep 2007 01:00

Mensaje por Curri » 06 Feb 2008 09:27

Una pregunta, y de qué estaba hecha la plancha que sujetaba el dibujo de Shin Chan???

Te ha quedado una chulada de tarta, ENHORABUENA :plas: :plas:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9052
Registrado: 15 Dic 2005 01:00
Ubicación: MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 06 Feb 2008 09:37

Te ha quedado fantástica. :plas: :plas: :plas: Tu sobri se habrá quedado encantado.

madelva33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 109
Registrado: 22 Abr 2007 01:00

Mensaje por madelva33 » 06 Feb 2008 09:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que chula,me puedes poner el metodo de fragina? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados