Me han enviado este mensaje y me ha parecido interesante compartirlo aunque no sea th.
Bessssssssitos
de "el placer de invitar"
La imaginación nos permite sumar diferentes posibilidades con salsas 
agridulces, frutas, quesos, distintos tipos de vinos, licores. Por lo 
tanto, a elegir la sugerencia que más le guste.
1 . Sazonar presas de pollo con sal, pimienta y pimentón. Ba?arlo con 1 
taza de aceite donde previamente se habrán fre?do 4 dientes de ajo. Asar 
luego en el horno durante 30 minutos, rociar con 3 cucharadas de vinagre 
y hornear 15 minutos más. <#tope>
2 . Untar presas de pollo sin piel con abundante mostaza. Envolverlas 
con fetas de panceta ahumada. Sazonar y asar en el horno durante 35 
minutos. Servir con papas fritas. <#tope>
3 . Dorar en manteca presas de pollo agregando, poco a poco, 1 cebolla 
cortada en juliana. Aparte, hacer hervir en una cacerola 1 vaso de leche 
con 1/2 taza de nueces ralladas. Incorporar el pollo y continuar la 
cocción 5 minutos.
4 . Colocar en una cazuela con muy poco aceite 2 cebollas y 1 kg de 
manzanas ?cidas cortadas en rodajas. Incorporar las presas de 1 pollo 
sin la piel, sazonar y cocinar tapando la cacerola hasta tiernizar. 
Servir en la cazuela. <#tope>
5 . Mezclar en un bol 1 taza de carne de pollo hervida o asada picada, 1 
taza de miga de pan remojada en crema de leche, 1/ 2 taza de queso 
rallado, 2 yemas y 2 claras de huevo batidas en punto de nieve. Sazonar 
y rellenar una tarta con tapas para pascualina. Pincelar la superficie 
con yemas de huevo batidas, espolvorear con azúcar y hornear. <#tope>
6 . Mezclar en un bol 1 taza de pollo asado picado con 1 taza de queso 
blanco sin sal, condimentos a gusto y dados de queso mantecoso. Rellenar 
medios tomates ahuecados, distribuir en una placa y hornear. <#tope>
7 . Mezclar en un bol 1 taza de carne de pollo cocida picada con 1 taza 
de mayonesa espesa y 1/ 2 taza de puré de papa. Distribuir sobre 
panqueques, arrollarlos y colocarlos en una fuente para horno 
enmantecada. Ba?ar con 1/2 taza de mayonesa mezclada con abundante queso 
rallado y gratinar en el horno. <#tope>
8 . Mezclar en un recipiente carne de pollo cocida cortada en juliana 
con blanco de apio y manzanas ?cidas ralladas. Ligar los ingredientes 
con salsa golf. Rellenar medios pomelos ahuecados y decorar con huevo 
duro picado. <#tope>
9 . Saltear en manteca o margarina abundante cebolla picada y escurrir. 
Agregar blanco de pollo hervido, huevos duros y un puñado de alcaparras, 
todo picado. Ligar con huevo y rellenar tapas para empanadas de copetún. 
Distribuir en una placa y hornear
10 . Preparar salsa blanca y reservar. Mezclar en un bol 1 cucharada de 
mostaza, 1 de ketchup picante, jamón cocido picado, carne de pollo 
cortada en juliana y distribuir en vol-au-vent previamente calentados en 
el horno. Colocarlos en una fuente y ba?arlos con la salsa blanca reservada
11 . Frotar presas de pollo con medios limones, sazonar y dorar en 
aceite. Agregar 100 g de paleta cocida cortada en juliana, 1 vaso de 
vino blanco y 1 cubo de caldo de gallina. Cocinar a fuego lento. <#tope>
12 . Colocar en una fuente enmantecada supremas de pollo previamente 
pasadas por harina, sazonadas y fritas en manteca. Cubrir con fetas de 
queso gruy?re, 1/ 2 vaso de vino blanco y crema de leche. Llevar a horno 
caliente hasta dorar. <#tope>
13 . Colocar en una fuente presas de pollo asadas en el horno. 
Salpimentar y cubrir con una taza de miel previamente mezclada con el 
jugo y la cáscara de 1 limón, y 1/ 2 taza de agua. Llevar a horno 
caliente durante 20 minutos. <#tope>
14 . Hervir en caldo 1 pechuga de pollo. Cortar en dados, colocar en una 
cacerola, agregar caldo de gallina y 1 cucharadita de curry. Cocinar 
hasta calentar. Servir con rodajas de pan tostado untadas con manteca, 
espolvoreadas con queso y doradas en el horno. <#tope>
15 . Ensartar en broquetas trozos de pollo sin piel alternando con dados 
de panceta ahumada, rectángulos de aj? verde, trozos de cebolla y 
manzanas verdes. Sazonar, untar con una mezcla de aceite y jugo de 
limón. Asar a la parrilla.
16 . Pinchar hojas de masa para pascualina hojaldrada y hornearlas. 
Dejar enfriar y superponer c**o un alfajor alternando con carne de pollo 
hervido desmenuzado mezclado con mayonesa y lechuga cortada en juliana. 
Decorar con rodajas de tomate, cascos de huevo duro y medias aceitunas 
descarozadas. <#tope>
17 . Mezclar partes iguales de puré de papa y carne de pollo pasada por 
la míquina de picar. Ligar con huevos, condimentar a gusto y dar forma 
de esferas medianas. Pasarlas por harina, luego por huevo batido y pan 
rallado. Fre?r. <#tope>
18 . Batir huevos con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar para 6 
huevos 3 cucharadas de crema de leche y 1 taza de carne de pollo cocida 
cortada en juliana. Distribuir en una sartén enmantecada y cocinar. 
Deslizar la tortilla a una fuente y espolvorear con queso. <#tope>
19 . Untar una plancha de pionono con abundante mayonesa. Cubrir con 
hojas de lechuga y fetas de paleta. Mezclar en un bol carne de pollo 
cocida picada, ricotta y mostaza. Distribuir sobre el fiambre, arrollar, 
cortar en porciones o presentarlo entero sobre un colch?n de lechuga picada
20 . Pasar por huevo batido presas de pollo sazonadas y enharinadas. 
Fre?r en una cacerola con manteca o margarina. Ba?ar con almíbar de 
anan? y continuar la cocción tapando el recipiente. Unos 5 minutos antes 
de servir, cubrir las presas con rodajas de anan?. <#tope>
21 . Rellenar 1 pollo, deshuesada la pechuga, con una mezcla de 1 taza 
de manzanas ralladas, 200 g de queso mantecoso cortado en dados, 2 
cucharadas de nueces picada y 8 vainillas desmenuzadas. Ba?ar con vino 
blanco y llevar a horno caliente. <#tope>
22 . Rellenar el pollo previamente deshuesado con una mezcla hecha con 1 
taza de pulpa de naranja, 1 cucharada de ralladura de cáscara de 
naranja, 1 taza de miga de pan remojada en leche, 2 huevos, sal, 
pimienta, nuez moscada y 3 cucharadas de pan rallado. Atar y asar en el 
horno. <#tope>
23 . Hervir 1 pollo con 1 cebolla y 1 zanahoria cortadas en trozos, 1 
ramo de arom?ticos, 2 clavos de olor, sal, pimienta y 3 tazas de agua. 
Una vez cocido, distribuir en una fuente cortado en presas. Al fondo de 
cocción agregarle 3 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor. Llevar al 
fuego, hacer hervir, colar y ba?ar el pollo. <#tope>
24 . Rociar 1 pollo con abundante jugo de limón. Dejar macerar durante 2 
horas. Luego sazonar. Rellenarlo con una mezcla hecha con granos de uva 
sin semillas y cebolla picada. Ba?ar con jerez, un poco de manteca 
derretida y asar en el horno hasta dorar. <#tope>
25 . Salpimentar 1 pollo, untarlo con mostaza y colocarlo en una asadera 
cubierto con fetas de jamón crudo. Hornear durante 40 minutos, retirar, 
ba?ar con salsa blanca y llevar nuevamente al horno hasta dorar. <#tope>
26 . Asar en el horno 1 pollo cortado en 4 partes (pata con muslo y 
pechuga con ala). Una vez cocidas, retirarlas y reservar. Preparar una 
salsa picante con una cucharada de cebolla rallada, 1 cucharada de 
mostaza, 1 cucharada de jerez y 2 cucharadas de ketchup. Presentar el 
pollo en una fuente con la salsa. <#tope>
27 . Mezclar en un recipiente 2 tazas de carne de pollo hervida picada, 
100 g de crema de leche, 2 yemas y condimentar a gusto. Agregar 14 g de 
gelatina en polvo sin sabor disuelta en caldo frío, colocar en una 
cacerola la preparación y llevar a fuego lento. Incorporar claras 
batidas en punto de nieve, distribuir en un molde humedecido y llevar la 
heladera durante 2 horas. Desmoldar en una fuente y servir. <#tope>
28 . Colocar en una cacerola grande 1 pollo, 1 vaso de vino blanco seco, 
1 vaso de vinagre y 1 vaso de agua. Sazonar, incorporar 1 ramo de 
arom?ticos, unos granos de pimienta y 1 ramo de verduritas. Llevar a 
fuego lento y agregar, si fuera necesario, 1 vaso de caldo preparado con 
1 cubo. Una vez tierno, retirar, quitar la piel, cortar la carne en 
tiras y distribuir en un recipiente enlozado. Ba?ar con el líquido de la 
cocción previamente colado y llevar a la heladera hasta el momento de 
servir. <#tope>
29 . Forrar una tartera con 1 hoja de masa para pascualina. Rellenar con 
capas superpuestas de carne de pollo cocida, rodajas de 3 huevos duros y 
1 lata de choclo cremoso escurrido. Condimentar a gusto y ba?ar con 1 
taza de leche mezclada con 3 huevos batidos. Tapar con la otra hoja de 
masa y llevar al horno hasta dorar. Servir tibia o fría. <#tope>
30 . Derretir en una cacerola 50 g de manteca o margarina, agregar 2 
cucharadas colmadas de harina y rehogar. Agregar 1/2 litro de leche y 
1/2 l de caldo de ave desgrasado hecho con 1 cubo. Cocinar hasta hervir 
y espesar. Incorpora 1 taza de carne de pollo cocida, 1 cucharada de 
perejil y 1 huevo duro picados. Servir en tazones espolvoreados con 
pizca de p?prika
			pollo (no th):
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados
