Tengo que hacer un pastel de coraz?n rosa... ?me ayud?is?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Elisabet_
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Tengo que hacer un pastel de coraz?n rosa... ?me ayud?is?

Mensaje por Elisabet_ » 06 Feb 2008 11:43

Hola chicas!

Yo c**o siempre pidiento recetas... :nodigona:

Mi hermanita de 7 años se ha emperrado en que le haga un pastel de San Valentún de color rosa (es muy princesita ella :coqueta: )

Yo tengo un molde metúlico con forma de corazón.

?Creeis que una mousse de fresa se desenmoldaréa bien? hay algún truco?

Aunque me ir?a bien que la tarta no fuera de fresa porque mi abuela tiene alergia y no podría comer... pero bueno, tambiénle podría hacer otro pastelillo para ella

No sí... ?tenéis alguna otra idea para una tarta con forma de corazón y que sea rosa? yo nunca he trabajado con fondant, ni glasa ni nada de eso.. me parece super difícil, verdad?

gracias por adelantado, un beso!! :beso: :beso:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 06 Feb 2008 11:55

MIRA AQUI, ES FONDANT DE NUBES

recetas-postt191445.html

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 06 Feb 2008 11:57

?sta que hice hace tiempo era super fácil, te paso la que hice yo y la receta original, que en lo único que cambia es en la forma :)

postlite102429-.html

la original, de Inma2 y preparación

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... ffset=2116

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 06 Feb 2008 11:59

Gody escribió:MIRA AQUI, ES FONDANT DE NUBES

recetas-postt191445.html
qué chula ha quedado! :o
me la apunto :D

Elisabet_
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Elisabet_ » 06 Feb 2008 11:59

muchisimas gracias!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 06 Feb 2008 12:02

Has pensado en hacer un bizcocho normal, rellenarlo de nata y otro tipo de mermelada y luego echar colorante rojo a la nata y ccubrirla toda, o choclate blanco con colorante rojo, te quedaría rosa, no llevar?a fresa y tu abuela podría comerla, no??
Si tienes el molde de corazón ya tiene lo más importante!!! :wink:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 06 Feb 2008 12:03

yo no creo q tengas problemas para desmoldar la mousse, en el molde de corazon (haciendolo con cuidado, claro ).
Luego tambiénpuedes hacer un bizcocho (en forma de corazon ), partirlo en tres discos y rellenarlos de lo q quieras para q tu abuelita tb pueda comerlo.
Coger chocolate blanco, fundirlo y mientras q lo estes derritiendo echarle colorante alimenticio de color rosa o sirope de fresa y ya luego pues recubres la tarta con esta cobertura.

:beso: :beso:

Por cierto!!, el fondant no es tan dificil c**o te crees, es solo echarle valor :lol: :lol: :beso: :beso:

Elisabet_
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Elisabet_ » 06 Feb 2008 12:19

gracias guapas!!!

el chocolate blanco para la cobertura es el normal? o existe uno especial??

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 06 Feb 2008 12:22

No la mousse de fresa no creo que te desmoldara bien de un molde metalico a no ser que este sea desmoldable, pero tienes una opcion mucho mas sencilla, puedes hacer un bizcocho en el molde metalico y rellenarlo con mermelada de fresa y nata, o crema pastelera, vamos que la puedes rellenar de lo que mas te guste y luego la cubres con Betun rosa.

BETUN ROSA

Ingredientes:

-1 unid. queso philadelphia
- 1/2 bar. margarina o mantequilla.
- 1 taza Azúcar glass
- Colorante rosa o rojo (a mi el rojo siempre me queda rosa :nodigona: )

mezclas el queso con la mantequilla y el azucar glass y lo bates todo bien, añades unas gotitas de colorante y listo, queda muy suabe y rico mi hijo se lo come a cucharadas, y se estiende muy bien sobre la tarta y puedes hacer dibujos con una manga pastelera con el mismo betun.

Espero que te pueda ayudar :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 06 Feb 2008 12:26

OOOOHHHHHHH me encanta la de fondant! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados