FRITADA DE PIMIENTOS:

Responder
Nueva2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:08 Jun 2005 01:00
FRITADA DE PIMIENTOS

Mensaje por Nueva2 » 06 Feb 2008 13:02

2 pimientos rojos asados ( Puse pimientos de piquillo )
1 pimiento verde italiano
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 gramos de tomate natural triturado
4 cucharadas de aceite de oliva ( Yo puse 2 cucharadas)
Sal y una pica de azucar.


Poner el aceite en una cazuela o sarten con tapa y añadimos la cebolla y los pimientos cortados en tiritas. A?adimos tambien los ajos picados y tapamos la cazuela para que se cocinen lentamente y con su jugo todas las hortalizas.
Cuando los pimientos y las cebollas esten cocinados, añadimos el tomate,ponemos a punto de sal y corregimos la acidez con un poquito de azucar.

Esta buenisima y va muy bien de guarnici?n para acompañar carnes y pescados

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 06 Feb 2008 17:09

Muy ricos, me gustan mucho los pimientos :plas: :plas: :plas: :plas:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 07 Feb 2008 13:58

tiene que estar muy bueno :D

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 07 Feb 2008 19:07

:plas: :plas: :plas: :plas:
muy rica :up: esta verdura ...si ... me gusta :up: :lol:
:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 07 Feb 2008 21:41

?al recetario! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados