Salsa Barbacoa para pizza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Sintia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Salsa Barbacoa para pizza

Mensaje por Sintia » 06 Feb 2008 18:16

Sabe alguien c**o hacer la salsa barbacoa esa espesita y dulce que usan para las pizzas.Yo la hago con ketchup y cocacola y sale muy rica,pero no sale espesa.Un saludo a todos/as.

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 06 Feb 2008 18:17

Hola sintia!!!! Yo la salsa barbacoa la compra ya hecha en el mercadona... es d la casa musa y está super rica :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 06 Feb 2008 20:36

eysa escribió:Hola sintia!!!! Yo la salsa barbacoa la compra ya hecha en el mercadona... es d la casa musa y está super rica :beso:
Además sabe igual que la que ponen en las pizzas :up:

Sintia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:24 Feb 2007 01:00

Mensaje por Sintia » 08 Feb 2008 23:58

Pero no quiero tener que comprarla.Me gustaría hacerla casera.De todas formas,muchas gracias.

Estelamargarit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Estelamargarit » 09 Feb 2008 08:46

Yo he probado la de la marca musa y para patatas muy bien pero en caliente a mi la verdad no me gusta nada....

Yo tambien buscaba una similiar a telepizza tipo pizza barbacoa...
Encontre esta receta pero no la he probado si la pruebas dime que tal esta....

Salsa barbacoa de tele pizza

La receta es de superabuela, la cogi del foro mucho antes de entrar, con tu permiso la pongo para que todas vean lo rica que esta (Hades)

3 1/2 tazas de ketchup
1 taza de miel
1 lata pequeña de piña ( triturado con su jugo)
2 dientes de ajo
1 cuchad de oregano,tomillo bovril
1/2 cuchad de pimienta
Triturar los ajos y la piña. Echar el resto de los ingredientes y programar 60 minutis veloc 3 80?. Se quita el cubilete porque tiene que reducir algo, dura una seman o mas.
Se que es mucho tiempo pero no tienes que estar pendiente y mientra puedes poner algo en el varoma

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 09 Feb 2008 12:29

para que quede mas espesita, cuecela un rato y asi se evapora el liquido ;)

:beso:

trufita25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:29 Jun 2007 01:00

Mensaje por trufita25 » 09 Feb 2008 12:49

Yo compro una americana, de la marca HUNTS, esta igual que la de telepizza o la del macdonalds, es la unica que me gusta, las demas no saben tan fuerte

Estelamargarit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Estelamargarit » 10 Feb 2008 20:45

La salsa HUNTS donde la compr asípq no me suena de haberla visto ni en consum ni en mercadona

trufita25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:29 Jun 2007 01:00

Mensaje por trufita25 » 10 Feb 2008 20:58

Estelamargarit escribió:La salsa HUNTS donde la compr asípq no me suena de haberla visto ni en consum ni en mercadona
pues yo la compro en eleclerc o en hipercor

Estelamargarit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Estelamargarit » 10 Feb 2008 22:17

Genial le dire a mi compi del trbajo que va mucho que me la compre del El Corte Ingles q ella va mucho,me imagino q alli tb la tendran gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados