Salsa Barbacoa para pizza:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:24 Feb 2007 01:00
Sabe alguien c**o hacer la salsa barbacoa esa espesita y dulce que usan para las pizzas.Yo la hago con ketchup y cocacola y sale muy rica,pero no sale espesa.Un saludo a todos/as.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:02 Sep 2007 01:00
- Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:06 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Yo he probado la de la marca musa y para patatas muy bien pero en caliente a mi la verdad no me gusta nada....
Yo tambien buscaba una similiar a telepizza tipo pizza barbacoa...
Encontre esta receta pero no la he probado si la pruebas dime que tal esta....
Salsa barbacoa de tele pizza
La receta es de superabuela, la cogi del foro mucho antes de entrar, con tu permiso la pongo para que todas vean lo rica que esta (Hades)
3 1/2 tazas de ketchup
1 taza de miel
1 lata pequeña de piña ( triturado con su jugo)
2 dientes de ajo
1 cuchad de oregano,tomillo bovril
1/2 cuchad de pimienta
Triturar los ajos y la piña. Echar el resto de los ingredientes y programar 60 minutis veloc 3 80?. Se quita el cubilete porque tiene que reducir algo, dura una seman o mas.
Se que es mucho tiempo pero no tienes que estar pendiente y mientra puedes poner algo en el varoma
Yo tambien buscaba una similiar a telepizza tipo pizza barbacoa...
Encontre esta receta pero no la he probado si la pruebas dime que tal esta....
Salsa barbacoa de tele pizza
La receta es de superabuela, la cogi del foro mucho antes de entrar, con tu permiso la pongo para que todas vean lo rica que esta (Hades)
3 1/2 tazas de ketchup
1 taza de miel
1 lata pequeña de piña ( triturado con su jugo)
2 dientes de ajo
1 cuchad de oregano,tomillo bovril
1/2 cuchad de pimienta
Triturar los ajos y la piña. Echar el resto de los ingredientes y programar 60 minutis veloc 3 80?. Se quita el cubilete porque tiene que reducir algo, dura una seman o mas.
Se que es mucho tiempo pero no tienes que estar pendiente y mientra puedes poner algo en el varoma
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:06 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:06 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados