ayuda con donut:

Toda la Gastronomía a tu alcance
carmenj
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:granada
ayuda con donut

Mensaje por carmenj » 06 Feb 2008 22:05

vi en este foro una receta de donut buenisima....
uno de los ingredientes es leche en polvo.....? es necesaria o puedo cambiarla por leche normal?
ayudaaaaaaaaaaaaa

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 06 Feb 2008 22:22

hola,mira yo hice esos donuts el otro dia y salieron de fabula eso si te recomiendo que no los dores demasiado solo un poco de color y mucho cuidado al trasladarlos a la sarten.
por lo que he leido la leche en polvo no es sustituible, yo compre un bote de casi un kg creo, en carrefour de la marca sveltesse???bueno algo asi, apenas llegaba a 4? asique te recomiendo comprarlo ya que as leches para niños son mas caras. :beso: :beso: :beso: :beso:

carmenj
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por carmenj » 06 Feb 2008 22:58

:wink: :wink: :wink: :wink:

GRACIAS ERA UNA DUDA DE LA LECHE,ESPERO PODER HACERLOS ESTE FINDE :D :D :D

GPG
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:16 Ene 2008 01:00

Mensaje por GPG » 07 Feb 2008 09:51

Es lo mismo leche en polvo que leche evaporada?
Perdon por mi ignorancia...

carmenj
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por carmenj » 07 Feb 2008 10:00

hola gpg....

de ignorancia nada yo tampoco lo se..... soy novotilla :lol: :lol: :lol:

alguien nos explica porfaaaaa :cry: :cry: :cry:

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 07 Feb 2008 10:54

No, yo creo que la leche en polvo y la leche evaporada no son lo mismo. La leche evaporada es la de la marca Ideal (vamos, al menos yo conzco esa), que son unas latas con rayas azules y blancas, y ahora tambiénhay en botellitas más pequeñas, y no es en polvo.

carmenj
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por carmenj » 08 Feb 2008 10:17

hey!!!!

gracias por la aclaracion , espero me sea de ayuda para no meter la pata con la receta para los donut :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 08 Feb 2008 10:40

Te van a salir perfectos, ??estoy segura!! :D :D [/u]

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 08 Feb 2008 10:56

chicas creo que ya os han contestado pero o especifico un poco mas, la leche evaporada es liquida viene en latas y o unos frasquitos y c**o os han dcho la marca mas conocida es ideal, luego la leche en polvo es la que toman los bebes por ejemplo para sus biberones o de la marca sbettesse??bueno no se muy bien c**o se escribe, para mujeres a dietas y demas, creo que en las tiendas de dietetica las podeis encontrar, yo la compre en carrefour c**o dije en el otro mensaje.cuando hagais los donuts nos enseñais lo bien que os han salido :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

GPG
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:16 Ene 2008 01:00

Mensaje por GPG » 08 Feb 2008 11:17

Tengo ganas de animarme, pero me parece que tendre que esperar a un dia que no tenga mucho trabajo, porque da la impresion que es un poco laborioso, no?
Sabeis si se secan muy rapido? Es decir, se pueden hacer por la noche y comerlos por la mañana?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados