Toda la Gastronomía a tu alcance
-
MCARMEN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:376
- Registrado:07 May 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
?SAB?IS QUE EN EL FORO THERMOMIX, ESTAN
Mensaje
por MCARMEN » 17 Mar 2005 20:16
?SAB?IS QUE EN EL FORO THERMOMIX ESTAN PROPONIENDO QUE SE HABRA UN FORO O UN POST IT PARA RECETA DE OLLA RAPIDA?
YO ME APUNTO LA PRIMERA

ESPERO QUE SEA R?PIDO
NACHO HAZ ALGO

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 17 Mar 2005 20:43
yo he puesto mi opinion y es que con un post it bastaria. creo que la olla de presion es un instrumento que no necesita recetas tan diferentes c**o para un foro...pero lo que manda es la ley de la oferta y la demanda.

-
Vicky - Administradora

- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Vicky » 17 Mar 2005 21:36
MCARMEN escribió:?SAB?IS QUE EN EL FORO THERMOMIX ESTAN PROPONIENDO QUE SE HABRA UN FORO O UN POST IT PARA RECETA DE OLLA RAPIDA?
YO ME APUNTO LA PRIMERA

ESPERO QUE SEA R?PIDO
NACHO HAZ ALGO

Nacho está esperando las conclusiones o un postIt o un foro

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 17 Mar 2005 21:51
Yo aún no distingo las express de las rápidas de las ultrarapidas... No se siquiera que es la que tengo yo, se que era le de oferta en Alcampo que me la compré mi suegra

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 17 Mar 2005 22:55
-
marga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por marga » 17 Mar 2005 23:08
Yo creo que seria suficiente con un post it pero es mi opinion

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 18 Mar 2005 07:32
yo tengo una rápida pero si me pongo cocino en cualquiera, no pensaba yo que fuese tan dificil.
Me gustaría pero por compartir muchas más recetas, aunque de postres tambien hago pocos

-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 18 Mar 2005 08:59
yo tengo una rapida de la marca Fisler ( o algo así) la compre en el C. Ingles y me costó un.......la uso muy poco, solo para hacer cocido, pero me gustaria saber hacer mas cosas con ella. Un beso
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 18 Mar 2005 17:22
Yo tengo la olla express magefesa de toda la vida y la rápida, y me gusta más la normal, es cierto que cuando he puesto carne en salsa en la rápida sale mucho más tierna pero la salsa sale aguada y los potajes me quedan más espesitos en la normal y el cocido tampoco me gusta c**o queda, es para lo que yo la he utilizado pero en cuestion de gustos el libro está en blanco.
Hace mucho tiempo que la tengo guardada no se ni donde.

-
heidy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
Mensaje
por heidy » 18 Mar 2005 19:06
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados