Kebads para 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Kebads para 2000

Mensaje por Vanadis » 18 Mar 2005 00:28

600 gr de carne picada de ternera
1 cebolla pequeña
curry
perejil
sal aceite
lechuga
zanahoria
tomate
pan de pita

Instrucciones
Se calienta la 2000 Vapor/3 minutos en vacio, mientras tanto se pica muy fina la cebolla y se agraga a la carne junto con el curry, el perejil y la sal. Se echa en la Chef y se programa nuevamente :vapor/3 minutos. Pasado este tiempo se echa un chorrito de aceite de oliva y se revuelve todo muy bien.
Se abren los panes y se rellenan con una mezcla de la carne y la ensalada.

En un principio puse los panes en la Chef y aunque calientan y no están mal, no tuestan, quedan mejor en la tostadora, pero la carne con un sabor concentrado riquísimo y sin salpicar.
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Vanadis el 30 Dic 2005 00:31, editado 1 vez en total.

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 18 Mar 2005 09:15

guau :o que pinata mas rica tienen :plas:
estas hecha una artista, me apunto la receta para hacerla, gracias. :wink:

bakeira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por bakeira » 18 Mar 2005 10:03

:up: :up: :up: :up:
yo creo que aun perdere el concurso
:cry: :cry: :cry: :cry:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 18 Mar 2005 10:35

Vanadis, estas que te sales eh!!! :o :o :o
Menuda pinta tiene ese kebab, te ha quedado de lujo total!!!!
:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 18 Mar 2005 11:00

Sólo por los ?nimos que dais, merece la pena

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 18 Mar 2005 14:39

madree mia acabo de comer y de ver esta fotoo tengo un hambre.......

jara_gm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:28 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por jara_gm » 21 Mar 2005 18:18

!!!!!Pero bueno Vanadis me voy unos dias y cuando vuelvo veo que te has hecho una experta de mucho respeto,!vaya pinta lo que preparas hija mia!.Estuve de viaje y hoy retomo mi rodaje con la chef 200.he asado unas pimientos que estlan buenisimos,30 minutos en coccion con la bandeja de horenar y luego batira, aceite,vinagre,sal con uno de los pimientos asados,para el ali?o quedan con un sabor muy especial

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 21 Mar 2005 20:59

Me encantan los pimientos, tengo que probarlos.
Ah y muchas gracias por tus palabras. :up:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 26 Mar 2005 23:18

Me ha gustao la pinta de ese kebad pero c**o lo adapto a la BD, alguien lo sabe??? Explicarmelo plissssssss!!!!

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 26 Mar 2005 23:57

no puedoayudarte, porque no tengo ni idea de c**o funciona la breadman, ni los tiempos..Tendrias que ir probando

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados