Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
TSUKI - Cocinera/o

- Mensajes:1473
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
SOPA DE AJO....UF,BUEN?SIMA...(CHEFO)
Mensaje
por TSUKI » 08 Feb 2008 16:50
Esta receta la he copiado de MON.
Probadla,es una pasada lo buena que esté!
Os la pongo tal cual la explica ella.Yo no le puse jamón (no tenía)pero sale igual de gustosa.
Aquí mi sopa,aquí un@s amig@s!
SOPA DE AJO CON JAMON
4 rebanadas de pan del dia anterior cortadas a dados
- 1 l. de caldo
- un chorro de aceite
- 5 dientes de ajo pelados y picados
- 125 gr de jamón a trocitos pequeños
- 1 cucharada de postre de pimentón
- 2 huevos
- sal y pimienta al gusto
Verter el aceite en la cubeta, los ajos,el jamón y el pan.Prog. 91, 15 min.Al acabar añadir el pimentón y el caldo.Salpimentar y revolver con cuchara de madera.Prog. 91 durante 40 min.Cuando termine se programa de nuevo el 91 10 min. y se le echan los huevos ligeramente batidos.Revolver nuevamente y dejar que termine el programa. Última edición por
TSUKI el 10 Feb 2008 01:19, editado 1 vez en total.
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 08 Feb 2008 18:59
Yo la hice,... a mí no me gusted mucho jeje,.. pero lo que fuí a mi marido,..2 platitos repiti?,...

...te ha quedado muy bien,.. yo prefiero el ajo para las salsas jejeje
besitos bego
-
NUEVA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:304
- Registrado:17 Nov 2007 01:00
Mensaje
por NUEVA » 09 Feb 2008 00:34
rica, rica, rica, pero a mi me gusta un poquito mas roja, así que le eharé un poquito mas de pimentón.
-
NUEVA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:304
- Registrado:17 Nov 2007 01:00
Mensaje
por NUEVA » 09 Feb 2008 00:36
quería decir que copio la receta para hacerla en cazuela o gm, porque no tengo chefo

-
mariajtb - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:865
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Cerca de A Coru?a
-
carrelina - Cafetera/o

- Mensajes:124
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por carrelina » 10 Feb 2008 00:42

Ya la copieeee pero tengo una duda ?que clase de caldo? ¿c**o lo haceis?

-
TSUKI - Cocinera/o

- Mensajes:1473
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
Mensaje
por TSUKI » 10 Feb 2008 01:17
NUEVA escribió:rica, rica, rica, pero a mi me gusta un poquito mas roja, así que le eharé un poquito mas de pimentón.
Si,tienes razón,el doble estaráa mejor...voy a editar.
-
TSUKI - Cocinera/o

- Mensajes:1473
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
Mensaje
por TSUKI » 10 Feb 2008 01:19
carrelina escribió:
Ya la copieeee pero tengo una duda ?que clase de caldo? ¿c**o lo haceis?

Pues c**o la vi tarde,us? una pastilla de caldo de carne,pero siempre estará mejor con un caldo bien hecho (aunque así está muy buena)
-
luardori - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:290
- Registrado:08 Abr 2007 01:00
Mensaje
por luardori » 11 Feb 2008 00:06
A mi me pasó lo mismo no tenia caldo y us? pastilla de avecr?n. Nos sobr? un plato y hoy me lo he comido yo, os aseguro que hoy estaba mucho mejor ya que habia tomado sabor.
Felicidades por tu receta.
-
gisel - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por gisel » 17 Feb 2008 02:44
una cosita la pastilla de caldo la disolveis en un litro de agua no??y otra cosa tambien se podria hacer de cebolla y cuando le falte poco para terminar se le estrella un huevo..no os parece??

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados