JUDIAS VERDES CON PATATAS EN VAROMA A LA BOLO?ESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10328
Registrado: 17 Dic 2005 01:00
Ubicación: Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

JUDIAS VERDES CON PATATAS EN VAROMA A LA BOLO?ESA

Mensaje por raqui » 09 Feb 2008 13:47

Ea, venga, tol mundo a cocinar sano y rico rico. Y sino mirad que platito os voy a poner paso a paso:

Hacer la salsa boloñesa c**o pone el libro de la th31. Si alguien no lo tiene se la pongo luego, vale?

Mientras poner en el recipiente varoma las judias verdes, y en la bandeja superior las patatas troceadas o viceversa.
Una vez terminado el tiempo de coci?n de la boloñesa, yo lo dejo unos minutos más, para aprovechar el vapor residual y que se cuezan bien las patatas.


Un capa de boloñesa en el fondo de la fuente
Imagen

Encima, las judias un poco ali?adas y con un poquito de tomate frito.

Imagen

Encima la boloñesa formando montaña, y las patatas alrededor. Salar las patatas.

Imagen

Plato único. Espero que os guste. Está muy rico y es muy sano y nutritivo.
Última edición por raqui el 09 Feb 2008 21:41, editado 3 veces en total.

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1692
Registrado: 25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 09 Feb 2008 13:53

claro que me gusta, yo con la dieta.... es lo que necesito. Gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10896
Registrado: 06 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Feb 2008 14:01

:plas: :plas: :plas: ???¿Me encanta!!!!! y a mis hijos les va a pirrar!!!!
????Gracias Guapa!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7093
Registrado: 17 Sep 2005 01:00
Ubicación: En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 09 Feb 2008 14:07

Que cosa más buena y ligera. :) :)

Receta anotada porque es mismamente lo que necesito, sin grasas ni sal (pa los restos ya
:cry: )

GRACIAS PRECIOSAAAAAAAAA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10328
Registrado: 17 Dic 2005 01:00
Ubicación: Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 09 Feb 2008 14:14

maricel escribió:Que cosa más buena y ligera. :) :)

Receta anotada porque es mismamente lo que necesito, sin grasas ni sal (pa los restos ya [/b]
:cry: )

GRACIAS PRECIOSAAAAAAAAA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



Ay cielo, eso quiere decir que no se te ha solucionado lo de la hipertension verdad?

Yo tampoco llevo muy buena racha, ya lo sabes, pero por fin parece que han dado con la dosis y la medicaci?n exacta, pero que mal lo he pasado... :(

Hoy me encuentro mucho mejor. Veremos cuando llegue la tarde-noche :duda:

Cuidate mucho cielin. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por raqui el 09 Feb 2008 14:18, editado 1 vez en total.

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10328
Registrado: 17 Dic 2005 01:00
Ubicación: Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 09 Feb 2008 14:17

Mafalda escribió::plas: :plas: :plas: ???¿Me encanta!!!!! y a mis hijos les va a pirrar!!!!
????Gracias Guapa!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
:) Mafi, que cara te vendes jamia. Me alegro mucho de verte y que gran honor es para mi que me copietees la recetuki 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 485
Registrado: 01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 09 Feb 2008 16:01

:o uauuuu me ha encantado esta receta!!!! :plas: :plas: este es de los platos que a mi me gustan!!!! Un poco de todo. Te ha quedado genial :beso:

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 803
Registrado: 22 May 2007 01:00
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por kokok » 09 Feb 2008 16:09

DAME UN POUITO PARA LA CENA :rico: QUE COSITA MAS RICA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14258
Registrado: 01 Ago 2005 01:00
Ubicación: Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 09 Feb 2008 16:27

Esta tarde noche te encontrarás de coj?n de mico :herida: pero c**o no, con este plato tan rico :o :o :o lo tengo que hacer que me ha gustado tal cual :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10328
Registrado: 17 Dic 2005 01:00
Ubicación: Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 09 Feb 2008 17:07

Erruki escribió:Esta tarde noche te encontrarás de coj?n de mico :herida: pero c**o no, con este plato tan rico :o :o :o lo tengo que hacer que me ha gustado tal cual :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:
Gracias por tus deseos manita mía. :coqueta: :coqueta:

Pues no dejes de hacerlo, ta g¿eno y no engorda nada. No se por qué, pero las patatas en varoma parece c**o si llevaran aceite, están buenísimas y eso que las mías no llevaban casi sal.

:wink: espero que me sorprendas, pero no se lo diré a nadie :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Exabot [Bot] y 5 invitados