TARTA 3 CHOCOLATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
antonius
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:10 Feb 2008 01:00
TARTA 3 CHOCOLATE

Mensaje por antonius » 10 Feb 2008 00:07

EL CHOCOLATE BLANCO NO ME CUAJO EN LA TARTA AYUDA POR FAVOR c**o HAGO PA K ME CUAJE?

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 10 Feb 2008 00:12

Pues si que es raro :duda: no se me ocurre que pudo pasarte pero lo subo :up: para que te ayude alguien que sepa.

antonius
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:10 Feb 2008 01:00

Mensaje por antonius » 10 Feb 2008 00:14

AVER K LLEVO CON LAS TARTA DESDE ESTA TARDE Y NO QUE HACER YA

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 10 Feb 2008 00:16

A mí me pasó una vez porque se me olvidé ponerle la cuajada :nodigona: o tal vez le pusiste poco tiempo o poca temperatura a la mezcla de choco blanco. Es lo único que se me ocurre que te puedo pasar, si no, no tengo ni idea :nodigona:

antonius
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:10 Feb 2008 01:00

Mensaje por antonius » 10 Feb 2008 00:17

A FALTA DE 1 CUAJADA CUANDO VI QUE NO CUAJABA LE PUSE 2, ME GUSTARIA K LA TARTA ME SALIERA BIEN, POR FA AYUDITA

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 10 Feb 2008 00:19

Puers entonces no lo entiendo, no sé que pudo haber pasado :nodigona:

antonius
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:10 Feb 2008 01:00

Mensaje por antonius » 10 Feb 2008 00:21

VOY A ESPERAR UN POCO AVER SI CUAJA, XK LOS DEMAS SI K ME HAN CUAJADO A LA 1ª GRACIAS DE TODAS FORMAS

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 10 Feb 2008 11:37

hola! yo la hice hace un par de semanas y lo cierto es que tampoco me cuajo bien el chocolate blanco, y no se me olvido echarle nada, asi que no se el por que.
sera por que el chocolate no es de buena calidad?
a lo mejor tenia que dejarlo hervir algo mas... no se
la verdad es que el 2ª dia que comimos estaba algo mas consistente, aunque no todo lo que debiera...
en fin, creo que la proxima la dejara algo mas en el fuego, pero tenia miedo de qe se quemara, al ser la primera...

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 10 Feb 2008 16:03

Supongo que llego tarde. Yo no puedo explicarte por qué te ha pasado, pero la próxima vez que te pase, vuelve a echar el chocolate en un cazo, lo llevas a ebullici?n y le echas otro sobre de cuajada, previamente disuelto en un poco de leche. Además, para asegurarte más aún de que cuaje, puedes echarle unas hojas de gelatina sin sabor.

A mí me ha pasado esta mañana lo mismo, pero con una tarta de queso y limón. La hice ayer y hoy abro el frigo y veo que no ha cuajadao. Así que la volqué en un cazo y le ech? unas hojas de gelatina y otro sobre de cuajada. Y ha quedado perfecta.

antonius
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:10 Feb 2008 01:00

Mensaje por antonius » 11 Feb 2008 15:40

pues eso es lo k hice, lo retire d la tarta y le meti otro sobre de cuajada, pero nada, siguio igual, muxisimas gracias d todas formas, y si, el chocolate no era nestle era marca supersol, quizas sea eso, gracias a todas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados