Hac?is algo cuando...:

Responder
La_Gambita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:24 Jun 2007 01:00
Hac?is algo cuando...

Mensaje por La_Gambita » 10 Feb 2008 02:22

se os queda seco el r?mel y en ese momento no tenéis otro nuevo? le ech?is algo para que no está tan espeso? :duda:
:beso: :beso: :beso:

Flopsy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2891
Registrado:08 Oct 2007 01:00

Mensaje por Flopsy » 10 Feb 2008 03:59

Lo meto bien cerrado en una taza de agua muy caliente (que no llegue a la parte del cierre), casi hirviendo para que se derrita un poco y luego voy a comprar uno nuevo, jejejeje...

panloma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:596
Registrado:30 Dic 2007 01:00

Mensaje por panloma » 10 Feb 2008 17:58

Flopsy escribió:Lo meto bien cerrado en una taza de agua muy caliente (que no llegue a la parte del cierre), casi hirviendo para que se derrita un poco y luego voy a comprar uno nuevo, jejejeje...
Jop esto si es un buen consejo, lo pondré en practica que yo una vez lei que se le echara aceite, le puse aceite de rosa mosqueta que era el que más tenia a mano y no quiero contarles, creo que llor? lagrimas de aceite por un rato. :cry: :cry: desde entonces antes de que se me pueda endurecer ya estoy comprando otro de repuesto :wink:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados