Por f?n !!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda
Por f?n !!!!!!!

Mensaje por Meritxell » 18 Mar 2005 16:40

:D :D :D :D


Por fin después de var?os intentos me ha salido el brazo de gitano .

Lo quería compartir con tod@s vosotr@s.

Tene?s algunas sugerenc?as para rellenarlo en salado o en dulce .?


Me lo apuntar? todo !!!!!!

Os deseo un buen fin de semana a tod@s .


:beso: MERITXELL

BURBUJA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:24 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vila-real

resp

Mensaje por BURBUJA » 18 Mar 2005 16:51

lo puedes rellenar de nata o bien trufa crema pastelera e incluso con
flan, cabello de angel mezclado con crema pastelera o solo c**o veras
hay infinidad de rellenos todo lo que te se ocurra
en cuanto a los salados puede ser tipo vegetal con lechuga huevos atún
palitos o de ensaladilla etc.

espero haberte ayudado un poco :plas: :plas: :lol: :lol: :up: :up:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Re: resp

Mensaje por Meritxell » 18 Mar 2005 16:56

BURBUJA escribió:lo puedes rellenar de nata o bien trufa crema pastelera e incluso con
flan, cabello de angel mezclado con crema pastelera o solo c**o veras
hay infinidad de rellenos todo lo que te se ocurra
en cuanto a los salados puede ser tipo vegetal con lechuga huevos atún
palitos o de ensaladilla etc.

espero haberte ayudado un poco :plas: :plas: :lol: :lol: :up: :up:

Muchas gracáas Burbuja ! Esta anotado !!!!!

:beso: Meritxell

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 18 Mar 2005 17:03

A mí me encanta con la crema de relleno para canutillos que viene en el libro NA

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 18 Mar 2005 17:54

Druida escribió:A mí me encanta con la crema de relleno para canutillos que viene en el libro NA
Yo tambiénlo hice así y estaba muy bueno.
:up:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 19 Mar 2005 23:36

YO SIEMPRE HE VISTO A MI MADRE RELLENARLO CON CREMA PASTELERA, PERO A MI c**o MAS ME GUSTA ES CON LECHE CONDENSADA COCIDA AL BAÑO MARIA, ESTA GUENISIMOOOOOOOOOOO, Y MUY IMPORTANTE : EMBORRACHA EL BIZCOCHO, DESPUES DE RELLENARLO CON UN ALMIVAR QUE SE HACE CON VINO BLANCO, AZUCAR Y CANELA LO CALIENTAS, LO DEJAS HERVIR UN RATITO Y A EMBORRACHARLO, HAZLO VERAS, ESTA DE VICIO :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 19 Mar 2005 23:42

A mí salado me gusta mucho relleno de una crema de queso azul rebajado con nata, una capa y sobre esa, lonchitas finitas de jamón cocido hummmmmmm
Si no te gusta el queso azul tb está bueno con la crema de queso hecha con Philadelphia y nata, es que yo soy una forofa de los quesos fuertes :lol: y me gusta más el de queso azul

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados