Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
CORAZONES SAN VALENTIN
Mensaje
por lolitoba » 11 Feb 2008 18:23
LOS HICE EL AÑO PASADO Y FUE LA PRIMERA VEZ QUE UTILIZABA EL FONDAN DE PENA PERO ES UNA IDEA

-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 11 Feb 2008 18:52
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 11 Feb 2008 18:56
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 11 Feb 2008 21:00
que chulis nena

-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 11 Feb 2008 21:04

me gustan c**o te han quedado que chulosssssssssss
-
cuketa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por cuketa » 11 Feb 2008 21:18
A mi si me quedan así estará suepr contenta!!!!!

La verdad es que a mi me parecen geniales!!!

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 11 Feb 2008 21:26
-
nova_futur - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2890
- Registrado:19 Sep 2007 01:00
- Ubicación:mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por nova_futur » 11 Feb 2008 21:32
-
gini - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:398
- Registrado:22 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Buenos Aires - Argentina
-
Contactar:
-
lasrecetonasdedutrey - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados