ENDIVIAS DOS QUESOS
Ingredientes:
4 endivias
1 Cebolla
100 gr. de queso suave
100 gr. de queso azul
? l. de Leche
Huevo batido
Harina
Pan rallado
Agua
aceite
sal
perejil
Pon a cocer las endivias en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 10 minutos.
Pica finamente la cebolla y ponla a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Agrega la harina (2 cucharadas), rehoga bien, añade el queso azul y mezcla bien.
Vierte la leche poco a poco y trabaja la masa hasta que espese. Extiende la bechamel sobre una fuente apta para el horno y gratúnala.
Corta las endivias por la mitad a lo largo, coloca sobre cada una, un trozo de queso de cabra, pásalas por harina, huevo y pan rallado y fr?elas (c**o si fuera un huevo frito, dejando el queso hacia arriba) en una sartén con aceite. Esc?rrelas sobre una fuente cubierta con papel absorbente de cocina. Col?calas sobre la bechamel y decora con unas ramas de perejil.
NOTA: Cuando frías las endivias, es importante hacerlo con mucho cuidado dejando el queso hacia arriba e ir rociando la superficie con el aceite caliente c**o si fuera un huevo frito.
Y están mmmmmmm!!!! de rechupete!!!
