Receta para espirales?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vane_del_pil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:26 Dic 2007 01:00
Receta para espirales?

Mensaje por vane_del_pil » 11 Feb 2008 19:10

Chicas, podeis darme alguna receta para hacer espirales? es que siempre los hago a la carbonara o boloñesa y me gustaría probarlos de alguna otra manera. Eso s?, que sea sencillito please :wink:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 11 Feb 2008 19:24

Con salsa a los quesos, con atún ... (las primeras que me vienen)

vane_del_pil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:26 Dic 2007 01:00

Mensaje por vane_del_pil » 11 Feb 2008 19:26

c**o haces lo que llevan atún?

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 11 Feb 2008 19:35

vane_del_pil escribió:c**o haces lo que llevan atún?
Esta es la receta clasica:

Pasta con bonito del norte en lata

(pone con bonito, pero la receta es identica a la de atun que se hace aquí)

Si no puedes probar estas variantes:

Pasta con atún y guisantes

Rigatoni con pimiento, guisantes y atún

vane_del_pil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:26 Dic 2007 01:00

Mensaje por vane_del_pil » 11 Feb 2008 19:42

Muchas gracias por las recetitas Marco :wink:

pipa_vic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcianica

Mensaje por pipa_vic » 12 Feb 2008 09:47

Qué buenas recetas Marco :plas: :plas:



:beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 12 Feb 2008 09:52

con salsa de limón :up:

Yo lo hice con fusillis pero puedes hacerlo con espirales :wink:

http://little-cocinera.es.tl/Fusilli-co ... im%F3n.htm

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 12 Feb 2008 09:56

Esterfi escribió:con salsa de limón :up:

Yo lo hice con fusillis pero puedes hacerlo con espirales :wink:

http://little-cocinera.es.tl/Fusilli-co ... im%F3n.htm
No hay problema, por qué fusilli es el nombre de las espirales en Italia :D

P.s.: no se visualiza la receta

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 12 Feb 2008 10:00

Marco escribió:
Esterfi escribió:con salsa de limón :up:

Yo lo hice con fusillis pero puedes hacerlo con espirales :wink:

http://little-cocinera.es.tl/Fusilli-co ... im%F3n.htm
No hay problema, por qué fusilli es el nombre de las espirales en Italia :D

P.s.: no se visualiza la receta
Es verdad :nodigona: :lol: Es que estoy dormida aún :herida: :lol:


Bueno,pongo la web a ver si se ve,estú en la secci?n de PASTA :up:


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados