
Ingredientes:
Arroz dos puñados por persona
200 gramos bacalao desalado 24 horas antes
Una hoja de laurel
Dos pimientos verdes cortados en cuadritos
Un tomate rojo cortado en cuadritos
Una cebolla grande cortada en cuadritos
Tres dientes de ajos laminados
Una lata pequeña de guisantes en conservas
Una lata pequeña de pimientos morrones en conserva cortados
Unas hebras de azafr?n
Dos granos pimienta negra
Medio vaso de vino blanco
Agua para cubrir
Aceite de oliva.
?2008-02-07
Elaboración: Poner una sartén sobre el fuego y sobre ella aceite
De oliva una vez este caliente poner hoja de laurel cebolla y
Ajos laminados pimientos verdes pimientos morrones en
Cuadritos y guisantes refreír muy bien añadir la sal los granos
De pimienta molida y el azafr?n seguir refriendo muy bien.
Añadir el bacalao que habrá estado 24 horas desalando en
Agua dulce cortar en cuadritos y añadirlos seguir refriendo
Y una vez este todo bien refrito añadimos el vino y cubrimos de agua dejar que hierva y añadir el arroz hasta que este este
Tierno.
Un truco para el arroz solo el que no se pasa es que si tenemos
Que salir y cuando volvamos hay que poner el arroz y esperar
Que este en su punto antes cuando hemos puesto el
Vino y el agua se echa el arroz que tenga abundante caldo
Y se apaga el fuego cuando volvamos solo habrá que calentar
Ya que el arroz en el agua y el vino se ha hidratado y estará
Tierno pero repito solo arroces de los que no se pasan.