Arroz con bacalao:

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pastelero
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Arroz con bacalao

Mensaje por pastelero » 11 Feb 2008 20:47

Imagen
Ingredientes:



Arroz dos puñados por persona



200 gramos bacalao desalado 24 horas antes



Una hoja de laurel



Dos pimientos verdes cortados en cuadritos



Un tomate rojo cortado en cuadritos



Una cebolla grande cortada en cuadritos



Tres dientes de ajos laminados



Una lata pequeña de guisantes en conservas



Una lata pequeña de pimientos morrones en conserva cortados



Unas hebras de azafr?n



Dos granos pimienta negra



Medio vaso de vino blanco



Agua para cubrir



Aceite de oliva.
?2008-02-07







Elaboración: Poner una sartén sobre el fuego y sobre ella aceite



De oliva una vez este caliente poner hoja de laurel cebolla y



Ajos laminados pimientos verdes pimientos morrones en



Cuadritos y guisantes refreír muy bien añadir la sal los granos



De pimienta molida y el azafr?n seguir refriendo muy bien.



Añadir el bacalao que habrá estado 24 horas desalando en



Agua dulce cortar en cuadritos y añadirlos seguir refriendo



Y una vez este todo bien refrito añadimos el vino y cubrimos de agua dejar que hierva y añadir el arroz hasta que este este



Tierno.



Un truco para el arroz solo el que no se pasa es que si tenemos



Que salir y cuando volvamos hay que poner el arroz y esperar



Que este en su punto antes cuando hemos puesto el



Vino y el agua se echa el arroz que tenga abundante caldo



Y se apaga el fuego cuando volvamos solo habrá que calentar



Ya que el arroz en el agua y el vino se ha hidratado y estará



Tierno pero repito solo arroces de los que no se pasan.

cuketa
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Mensaje por cuketa » 11 Feb 2008 21:23

:plas: es uno de mis platos favoritos!!! Gracias por la receta, a ver si me atrevo a hacerlo!!! :wink:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 11 Feb 2008 21:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

arima
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Mensaje por arima » 11 Feb 2008 23:12

Muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 12 Feb 2008 07:27

cuketa escribió::plas: es uno de mis platos favoritos!!! Gracias por la receta, a ver si me atrevo a hacerlo!!! :wink:
muy facil :up: :up: :up: :up:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 12 Feb 2008 07:28

babybbt escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 12 Feb 2008 07:28

arima escribió:Muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 12 Feb 2008 15:31

:plas: :plas: :plas: :plas:

aysssss... que pinta tiene....
y yo...con unas migas de bacalao en la nevera... no llegan al fin de semana... :lol: :lol:

:beso: :beso:

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