?A QUE TEN?AIS CURIOSIDAD POR CONOCERLA? PUES AHI VA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
?A QUE TEN?AIS CURIOSIDAD POR CONOCERLA? PUES AHI VA

Mensaje por sussi » 18 Mar 2005 19:50

SON MUY SENCILLOS Y ESTAN BUEN?SIMOS.
ESPERO QUE LUCIO NO SE ENFADE
HUEVOS ESTELLADOS ESTILO CASA LUCIO
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
?2 kg. de patatas
?6 huevos
?Aceite
?Sal

Preparación:
1ªPelar las patatas, partirlas y añadirles un poco de sal. Mientras tanto, calentar el aceite en un sartén, y una vez que está bien caliente, añadir las patatas.
2ªCuando están fritas, ponerlas en una fuente.
3ªAparte, en otra sartén, freír los huevos "al sofoc?n", es decir, cuando el aceite está muy caliente, de manera que se frían con rapidez, y colocarlos encima de las patatas fritas para, posteriormente, romperlos y mezclarlos así con las patatas.

TAMBI?N LOS HAGO DE OTRA FORMA Y NO CUAL ES MEJOR:
CAMBIO EL TERCER PASO: UNA VEZ ESCURRIDAS LAS PATATAS, COLOCARLAS DE NUEVO EN LA SART?N. A?ADIR PRIMERO LAS CLARAS Y REVOLVER BIEN, SEGUIDAMENTE LAS YEMAS Y ANTES DE QUE SE CUAJE DEMASIADO, SERVIR Y COMER

:babas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Mar 2005 20:13

?y yo que si se me rompe el huevo al ponerlo sobre las patatas lloro y gimo y ese hombre se ha hecho famoso rompi?ndolos!
:lol: :lol: :lol: :lol:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 18 Mar 2005 20:14

me muero de ganas por comer estos huevos!!!!!!!!!! :D

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 18 Mar 2005 20:17

:plas: :plas:
Me pasa c**o a ti Saskia..no puedo soportar que se me rompa la yema....¿entonces c**o te vas a quedar sin el placer supremo de romperla tu con un pedacito de pan...bien esponjosito...?
Por favor..censurar esto para el foro de las dietas.... :lol: :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Mar 2005 20:18

lauburu escribió::plas: :plas:
Me pasa c**o a ti Saskia..no puedo soportar que se me rompa la yema....¿entonces c**o te vas a quedar sin el placer supremo de romperla tu con un pedacito de pan...bien esponjosito...?
Por favor..censurar esto para el foro de las dietas.... :lol: :lol:
?Verdad que s?? :babas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 18 Mar 2005 20:25

Parece mentira que un plato tan simple se pueda hacer tan famoso ¿verdad?, pero hay que reconocer que está muy bueno.
8)

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 18 Mar 2005 20:28

sussi escribió:Parece mentira que un plato tan simple se pueda hacer tan famoso ¿verdad?, pero hay que reconocer que está muy bueno.
8)
S? que está bueno, en casa nos encanta :) :)

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 18 Mar 2005 20:36

AQUÉ EN ZARAGOZA TAMBIEN HAY UN RESTAURANTE FAMOSO POR SUS HUEVOS ROTOS (SON LO MISMO). CADA VEZ QUE VAMOS A COMERLOS NOSOTROS O ALGUNO DE NUESTROS AMIGOS, NOS HACEMOS LA MISMA PREGUNTA: ¿Y ESTO POQUE NO NOS LO HACEMOS EN CASA, SI ES TAN F?CIL Y TAN BARATO?
PUES ESO, QUE ES UN PLATO DE CHUPARSE LOS DEDOS, Y A VECES NOS COMPLICAMOS LA VIDA CON PLATOS SUPER-ELABORADOS ............... :o :o

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 18 Mar 2005 20:58

PRUEBA A A?ADIR A LAS PATATAS AJO MUY PICADITO Y UNA CAYENITA
YA ME CONTARAS
SALUDOS :D :D :D :D :D

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 18 Mar 2005 21:00

louison escribió:PRUEBA A A?ADIR A LAS PATATAS AJO MUY PICADITO Y UNA CAYENITA
YA ME CONTARAS
SALUDOS :D :D :D :D :D
Gracias Louison. Probar?.
:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados