



NUBE DE MANZANA (de Mar-Arg)
* 2 Kg. de manzanas
* Azúcar
* Mantequilla
* Canela
La "nube de manzanas", sólo manzanas cortadas con mandol?n?
La base manteca, 50 gr. y azúcar para espolvorear, capas de manzanas finitas superpuestas espolvoreadas con un poco azúcar y algo de canela, son 2 kg. de manzanas, se forman varias capas y se cocina en un horno super bajo, casi 2 horas, queda c**o una tortilla, es super liviana y se acompaña con crema batida.
"comoju"Le puse casi 2 Kilos de manzana Grand Smith / Granny Smith, con un punto ácido, y entre capa y capa (más bien entre manzana y manzana), espolvoreaba una capa con azúcar y canela, y otra de azúcar negrita. Termin? con una capa de azúcar blanquilla (hubiera sido mejor negrita para darle un tono más oscuro) y unas avellanas de mantequilla
EL horno a unos 130?
EDITO: Que al final realmente por lo que se ve, me he quedado muy corta de horno, y debía haberla hecho mucho mas y que quedara mas deshecha la manzana
os dejo la foto de Mar
