Tarta hojaldre y frutas Naturales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Tarta hojaldre y frutas Naturales

Mensaje por pastelero » 12 Feb 2008 08:48

Tarta de hojaldre y Frutas Naturales



Ingredientes:

Placa de hojaldre descongelada

Crema pastelera o nata montada

Fresas naturales

Manzanas naturales

Gelatina de manzana

Elaboración: Poner sobre la mesa la placa de hojaldre

Imagen

? 2008-02-07

Cortar un cuadrado o rectángulo c**o se desee

Coger unos recortes y hacer una tiras redondas las cuales se

Pondr?n e los filos del cuadrado untando con un pincel una

Poca de agua para que queden fijamente pegados.

Imagen


? 2008-02-07

Con ayuda de un cuchillo y una vez pegado en los filos las

Trenzas de masa hacemos unas señales pequeñas y se pica

Muy bien todo el hojaldre incluidos los filos.
Imagen

Una vez bien picada toda la masa con la idea de que no suba

Mucho el hojaldre en el horno pasamos a pintar los filos con

Huevo batido.

Imagen


?2008-02-07 y meteremos en el horno a una temperatura

Aproximada entre 180 y 200 grados poni?ndola mejor en la

Bandeja media del horno dejar cocer hasta que veamos que

Lo esta por todos lados y esta dorada.
Dejamos que enfríe una vez cocida.

Ponemos sobre el fondo una fina capa de crema pastelera o
Nata montada al gusto.


Imagen

?2008-02-07

Sobre la crema pastelera o nata pondremos frutas cortadas al

Gusto díndole por ultimo una fina capa de gelatina.

Imagen

? 2008-02-07

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 Feb 2008 08:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EM PIRRAN ESAS TARTAS!!!

PODRIA CHARLE LECHE CONDENSADA O MEREGADA?

yomisma_any
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)

Mensaje por yomisma_any » 12 Feb 2008 08:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: riquisima...debe de estar riquiiisima

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 12 Feb 2008 09:01

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EM PIRRAN ESAS TARTAS!!!

PODRIA CHARLE LECHE CONDENSADA O MEREGADA?
esta en concreto llva leche condensada porque no tenia ganas de ponerme a hacer crema pastelera asi que le pones lo que quieras :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 12 Feb 2008 09:01

yomisma_any escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: riquisima...debe de estar riquiiisima
buenisima de veras :up: :up:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 12 Feb 2008 10:05

Yo hice una tarta de estas hace tiempo :) la tengo en mi web :coqueta:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 12 Feb 2008 11:02

Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 12 Feb 2008 11:31

:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tiene y muy apetitosa.
:beso: :beso: :beso:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 12 Feb 2008 11:47

Q buena pinta tiene esooooooooo :o .

Por cierto q masa es la q hay q usar la quebrada o la otra, es q nunca se cuando tengo q utilizar una o otra.

Un :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 Feb 2008 12:08

pastelero escribió:
UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EM PIRRAN ESAS TARTAS!!!

PODRIA CHARLE LECHE CONDENSADA O MEREGADA?
esta en concreto llva leche condensada porque no tenia ganas de ponerme a hacer crema pastelera asi que le pones lo que quieras :up: :up: :up:

Muchas gracias pastelero!

Tanto con nata, crema o leche condensada han de estar muy gustoso! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados