Ingredientes:
Placa de hojaldre descongelada
Crema pastelera o nata montada
Fresas naturales
Manzanas naturales
Gelatina de manzana
Elaboración: Poner sobre la mesa la placa de hojaldre

? 2008-02-07
Cortar un cuadrado o rectángulo c**o se desee
Coger unos recortes y hacer una tiras redondas las cuales se
Pondr?n e los filos del cuadrado untando con un pincel una
Poca de agua para que queden fijamente pegados.

? 2008-02-07
Con ayuda de un cuchillo y una vez pegado en los filos las
Trenzas de masa hacemos unas señales pequeñas y se pica
Muy bien todo el hojaldre incluidos los filos.

Una vez bien picada toda la masa con la idea de que no suba
Mucho el hojaldre en el horno pasamos a pintar los filos con
Huevo batido.

?2008-02-07 y meteremos en el horno a una temperatura
Aproximada entre 180 y 200 grados poni?ndola mejor en la
Bandeja media del horno dejar cocer hasta que veamos que
Lo esta por todos lados y esta dorada.
Dejamos que enfríe una vez cocida.
Ponemos sobre el fondo una fina capa de crema pastelera o
Nata montada al gusto.

?2008-02-07
Sobre la crema pastelera o nata pondremos frutas cortadas al
Gusto díndole por ultimo una fina capa de gelatina.

? 2008-02-07