
?2008
Ingredientes:
Una placa de hojaldre descongelada
Crema de leche o agua pastelera
Nata montada
Gelatina
Elaboración: Con la placa de hojaldre descongelada cortar unos
C?rculos mayores que el molde que vayamos a forrar aquí en las
Fotos están elaboradas en un molde tipo flanera pero podéis
Hacerlo en cualquier tipo de molde.
Una vez cortados unos c?rculos mayores que el molde que vamos
A forrar y lo picamos o con un tenedor o punta de cuchillo para
Que no crezca demasiado.
Dentro de este molde ya forrado ponemos otro molde vacio que
Será el que evite que crezca en exceso y nos salga con la forma
Del molde deseado.

? 2008-02-07
Una vez forrados y picados con otro molde vacio puesto encima
Para que haga presi?n meteremos al horno entre 180 y 200
Grados centúgrados observ?ndolos de vez en cuando para ver
Que en cuanto empiece a coger color el hojaldre deberemos de
Quitarle el molde vacio sacarlos del que esta forrado y dejar ya
Solo el hojaldre cociendo hasta que este dorado.

? 2008-02-07