masa polish:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:05 Dic 2007 01:00
Ubicación:Santander
masa polish

Mensaje por cuskita » 13 Feb 2008 22:42

hola
pues estaba dandome una vueltita por youtube y encontré una receta de roscón de reyes ( para los que lo querais ver, poned en youtube: rosca de reyes, son unos 5 videos y lo van explicando)
total que a la masa le echan otra que la llaman masa polish y las unen.
alguien sabe que es y cómo se hace?
gracias
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Feb 2008 00:00

La masa poolish, es la masa madre o la masa de arranque que se le pone a ese tipo de masa dígase, boller?a, roscones o al pan :D :D

cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:05 Dic 2007 01:00
Ubicación:Santander

gracias

Mensaje por cuskita » 15 Feb 2008 22:25

gracias, me habia dejado un poco descolocada lo de la masa polish.
:D :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 15 Feb 2008 22:29

Nunca te acostaras sin saber una cosa mas :lol: :lol: :lol: :lol: asi que yo hoy ya aprend? una cosa mas . :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados