
1 KILO DE FILETES DE TERNERA HERMOSOS
ESPARRAGOS
1 LATA DE CHAMPI?ONES
JAMON SERRANO
3 RAJAS DE BACON
CEBOLLA
VINO BLANCO
CO?AC
OREGANO,GUINDILLA,PIMENTON,SAL,AJO,,PEREJIL
POCHAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO PICADITO.CUANDO ESTE LE A?ADIMOS EL BACON PICADO Y UN POCO DE VINO BLANCO Y DEJAMOS HACERSE Y QUE SE CONSUMA UN POCO LOS LIQUIDOS.PREVIAMENTE PONDREMOS A MACERAR UNA HORA LOS FILETES CON TODAS LAS ESPECIES Y UN CHORRILLO DE CO?AC.
COJEMOS UN FILETE Y COLOCAMOS UN POCO DE LA SALSA,TAPAMOS CON UNA RAJA DE JAMON,ESPARRAGOS Y LO TAPAMOS CON EL OTRO FILETE Y CERRAMOS CON PALILLOS.REBOZAMOS EN PAN RAYADO,HUEVO Y PAN RALLADO Y FREIMOS
