masa madre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00
masa madre

Mensaje por monita749 » 14 Feb 2008 19:14

me podeis decir c**o se hace la masa madre para los panes de la panificadora,y que cantidad hay que poner, he visto en algun sitio que quedan mejor con dicha masa, y no lo encuentro

muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 14 Feb 2008 23:31

Hola, he encontrado esto :wink:

postlite66341-masa.html+madre+liquida

monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por monita749 » 15 Feb 2008 01:49

muchisimas gracias, me lo guardo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados