harina integral:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
povidona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:07 Feb 2008 01:00
harina integral

Mensaje por povidona » 17 Feb 2008 14:46

hola para hacer panes integrales,que tipo de harina se gasta la integral o hay alguna que tambien se llame de fuerza y sea integral,y la de centeno tambien se necesita alguna de fuerza de centeno o sirve la que ponga simplemente harina de centeno.y por cierto donde puedo comprar esas harinas .gracias chicas.

azucot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por azucot » 17 Feb 2008 14:50

Levaduras y harinas

http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=2614.0
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=1068.0
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=851.0

Los panes con harinas integrales para que queden mas esponjosos se mezcla con harina de fuerza o normal o se añade un poco de gluten a la harina integral. Se pone el 5% del peso de la harina o 1 cucharada sopera por 500 gr. O 30 gr. Por cada 550 de harina.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados