




MI DESAYUNO Y EL DE MI MARIDO


AQUI LA HARINA PARA AMASAR

AQUI LEVADURA AGUA Y SAL
SEGUIMOS VIENDO LA LEVADURA CON EL AGUA Y LA SAL


AQUI AMASANDO O EMPEZANDO







AQUI TERMINO DE AMASAR Y DEJO LEVEDAR
YO PEGANDOLE UNA PALIZA AL PULPO POR QUE ERAN FRESCOS Y NO ME DIO TIEMPO A CONGERLARLOS BUENO ES QUE ERAN PEQUE?OS



MI MADRE QUE SE ACERCO Y
LE SALTO A LOS OJOS

Y SIGUE LA PALIZA

REPASANDOLO PARA QUE ESTE BIEN LIMPIO




AQUI LIMPIOS Y PREPARADOS PARA CORTAR EN CRUDO

LA CEBOLLA PREPARADA PARA IR A LA SARTEN

AQUI CON UN TROZO DE PIMIENTO ROJO

CON AZAFRAN Y SAL

AQUI LE ECHO UN POCO DE PIMIENTA

MIENTRAS PONEMOS EN LA SARTEN EL PULPO A MEXAR


CUANDO EL PULPO EXPULSO EL AGUA SE PONE EN EL ESCURRIDOR ANTES DE MEZCLAR CON EL RUSTRIDO

SE MEZCLA EL PULPO Y EL RUSTRIDO

SE UNTA LA BANDEJA CON ACEITE SE PUEDE HACER CON EL PINCEL YO PREFIERO LA MANO

SE ESTIRA LA MASA

Y SE EMPIEZA A RELLENARLA


SE PONE LA PARTE DE ARRIBA Y SE UNTA LA MANO EN ACEITE Y SE PASA PARA QUE TENGA UN DORADO (((((( c**o SI FUERA A LA


SE TAPA CON PAPEL PLATA PARA QUE SE COCINE EL PULPO Y NO LA MASA UNOS 15 MINUTOS EN MI HORNO A 200GRADOS ES DE AIRE


DENTRO DEL HORNO CON EL PAPEL DE PLATA

CUANDO PASA LOS 15MINUTOS SE QUITA EL PAPEL DE PLATA Y SE DEJA HACER LA EMPANADFA DE LA FORMA HABITUAL

AQUI YA HECHAS


MIENTRAS CON LOS RECORTES DE LA MASA MI MARIDO HIZO A IVAN UN PAN


LO PINTO DE HUEVO ANTES DE IR AL HORNO

AQUI EN EL HORNO CON ALGO MAS QUE YA ESTABA

Y MIENTRAS MI NI?O COMIENDO SU PURE DE VERDURAS CON CARNE
Y HICIMOS UN ARROZ QUE NOS ENCANTO Y LOS IGREDIENTES FUERON BERBERECHOS

POLLO SE TROCEA EL POLLO

PULPO TROCEADO

PIMIENTO CEBOLLA Y 1 DIENTE DE AJO

GAMBAS DE ESAS PELADAS Y CONGELADAS


EN UNA CAZUELA DE BARRO SE PONE UNPOCO ACEITE Y SE ECHA LA CEBOLLA CON EL AJO Y EL PIMIENTO ROJO SE SAZOZONA CON SAL Y AZAFRAN Y UNA POCA P?MIENTA Y CUANDO ESTA POCHADA UN VASO DE VINO BLANCO

SE LE A?ADE LAS PECHUGAS DE POLLO

SE A?ADEN UN POCO DE PULPO

SE DEJA COCER EL PULPO JUNTO AL RESTO TAPADO PARA QUE NO SE EVAPORE Y SE COCINE EL PULPO

SE ECHA EL ARROZ Y SE SOFRIE

SE A?ADE CALDO DE PESCADO O POLLO O SIMPLEMENTE DE AVECREN

SE MIRA DE SAL POR SI LE HACE FALTA .................Y 7 MINUTOS ANTES DE QUE ESTE EL ARROZ SE LE PONEN LAS GAMBAS

Y CINCO MINUTOS ANTES LES PONES LOSBERBERECHOS ...........PERO SE ME OLVIDO DE SACAR LA FOTO ASI QUE AHORA YA ESTA LISTA

Y CON HOJALDRE MANZANAS Y AZUCAR MANTEQUILLA HICIMOS UN POSTRE QUE NOS GUSTA


SE ESTIRA EL HOJALDRE Y SE LE ECHA MANZANA

SE LE ECHA POR ENCIMA AZUCAR

MIENTRAS IVAN SEGUIA COMIENDO
PREPARANDO LA COMIDA DE MI YUS FILETE DE POLLO CON TORTILLA FRANCESA

SE ENVUELVEN Y SE LE PONE MANTEQUILLA UNA POCA POR ARRIBA Y SE PUEDE ECHAR ALGO DE LLUVIA DE AZUCAR ESO ES A GUSTO

HICIMOS OTRA A MAYORES PERO NO ME ACORDE DE SACAR LAS FOTOS CUANDO LAS SAQUE DEL HORNO SOLO DECIROS QUE A NOSOTROS NOS CHIFLAN

Y ESTE ES EL JERSEY QUE LE TERMINE A IVAN

ESTA TRITE POR QUE ESTA PACHUCHO ..............................PERO AQUI YA SE LE DIERA LA DALCY PARA LA FIEBRE Y BAILABA CON LA MUSICA
Y YO RECOGIENDO LA COCINA Y LA ROPA AL MARCHARSE TODOS

Y SI FUISTEIS CAPAZ DE MIRAR TODO ME ALEGRO UN BICO





LEVANTAOS
