Buenos dias, ayer repeti las albondigas del libro que compre, pero con un cambio añadi a la carne picada un poco de curry...madre mia???? estan de escandalo, esta feo que yo lo diga, lo que mas me gusta es que lo único para fregar es el vaso de la thermo.......la foto es de las 1ª pero quedaron igual, esta semana tengo muchas cosas y entro pocoquito pero "amenazo" con PAN porque tengo en marcha masa madre...que he aprendido a preparar en blog, que es una delicia, y si sale....vas ser la leche....ma encanta cocinar, peroooo he descubierto que el pan me apasiona.....Bueno os dejo la receta de las albondigas por si alguin la quiere. c**o siempre gracias por leerme. GUAPASSSSSSSSSs
para las alb?ndigas
300 gr. carne picada
2 ajos
pan rallado
un huevo
mejorana (moraduix) aportaci?n propia
sal
pimienta
harina
Para la salsa
1 lata tomate triturado 400gr.
1 ajo
1cebolla
mezcl?is todos los ingredientes de la carne en un bol.
hacáis las alb?ndigas y las pasóis por harina.
aquí viene el cambio en el libro dice freír.....perooooo no, en mi casa no se fr?e na de na, así que he puesto la cebolla y el ajo he triturado al 4 5 segundos, añadir 30 gr. de aceite 10 minutos 100º velocidad cuchara, acabado el tiempo añadimos el tomate, y el cestillo con las alb?ndigas en crudo, programamos 30 minutos a 100º velocidad cuchara. están deliciosas y muy ligeras.
