eXPLICACIONES Y RECETA TORTUGA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pisoru
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:14 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid
eXPLICACIONES Y RECETA TORTUGA

Mensaje por pisoru » 21 Feb 2008 19:30

bueno es un brazo de gitano relleno de salmon y de queso de untar y lo de dentro una simple ensaladilla

brazo de gitano
170g de harina
4 huevos
2 cucharadita de levadura
sal

enceder el horno a 180º (ariba y abajo)
separar claras de las yemas
batior las claras a punto de nieve y reservar
batir las yemas con la harina y la sal hasta que quede una crema espumosa y blanquecina, mezclar con cuidado con las claras
Meter en el hornoy echar la masa en una bandeja que hemos forrado con papel de horno y extender y dejar hasta que este doradita ( cuidaddo se hace muy rapido).Preparar mientra un paño de cocina humedo y sacar del hornoy poner sobreel paño (quitar el papel)y con la ayuda del paño enrollar el bizcocho(el pañose queda enrollado en el bizcocho) dejar enfriary despues desenrollar el bizcocho y rellenar de lo que queramos y lo cortamos en trozos de 1cm y se va rellenando la ensaladera


:nodigona: :nodigona: :nodigona: estara claro :lol: :lol: espero que si


si alguien necesita una aclaracion que me lo pregunte :beso: :beso: :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

tortuga

Mensaje por anad6 » 21 Feb 2008 19:34

Gracias por la explicacion, yo la pienso hacer pero con rollitos de pan de molde(no tengo buena experiencia con los brazos de gitano) ?yo creo que tambien quedara bien? :nodigona: :nodigona:

pisoru
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:14 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pisoru » 21 Feb 2008 19:40

la verdad que seria muy facil con pan de molde pero animate pq es muy facil hacer un braco de gitano


bueno si lo hacer pues unas fotitos no estia mal
:beso: :beso: :up:

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 21 Feb 2008 20:44

Muchas gracias pisoru :D :D

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Feb 2008 21:05

Muchas gracias Pisoru. Tiene muy buena pinta esa combinación. Y la verdad es que la tortuga os quedé preciosa.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:05 Dic 2007 01:00
Ubicación:Santander

guayyy

Mensaje por cuskita » 21 Feb 2008 21:51

gracias pisoru, es justo la receta que iba a buscar ahora y mira por donde....
si es que nos leemos el pensamiento entre todos creo yo :lol: :lol: :lol:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 21 Feb 2008 23:07

ummm habrá q hacerla!!!

gracias!!!!!!!!!

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 22 Feb 2008 11:59

Gracias por la receta :plas: :plas: :plas:

cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 22 Feb 2008 12:47

muchisimas gracias, ayer la vi y copié pq la semana que viene celebro el cumple de mi gordo pequeño y voy a ponerla FIJO!!! :D :D :D

aerupe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por aerupe » 22 Feb 2008 16:04

Hola. Soy AERUPE. Ya hace tiempo que me dí de alta en MUNDORECETAS pero no suelo entrar en el foro. Hoy he visto tú tortuga y es genial.

Muchas gracias por la receta. Ya la he copiado.

Me parece muy original y con muy buena presentaci?n.

Besos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados