Patatas a la importancia ( con pollo )
- Patatas en rodajas
- Harina
- Huevos ( 2 )
- Aceite
- 1 pastilla de caldo
- Perej?l
- Ajo
- Sal a gusto
- Vino blanco
- Filetes de pechuga de pollo
Pasos :
- Se pelan las patatas y se cortan en rodajas un poco gruesas.
- Se pasan por harina y luego por el huevo y se fríen en aceite caliente, hasta que se doren.....se sacan y se reservan en un plato a parte...( con papel de cocina para que absorban el aceite sobrante
- En la cubeta se añade el un poco del aceite de freir las patatas,....el perej?l y el ajo picados, se deja hacer.
- Se añade un vaso de vino blanco,.. y se deja evaporar un poco, añadimos la pastilla de clado desmenuzada ... y hechamos las patatas y encima ponemos los filetes de pollo
- Cerramos la olla, Men? Carne.
* Muy rico,... mi idea era poner el pollo a trocitos,.. pero estaba muy cansada para ello jeje.

besos bego