Palometa roja con chocolate para Chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Palometa roja con chocolate para Chef 2000

Mensaje por Vanadis » 22 Mar 2005 17:42

1 Palometa roja
50 gr. de almendras
1 cebolla
pimienta
1 limón
1 naranja
1 chorro de vino blanco seco
30 gr. de chocolate amargo
aceite
sal


Salamos el pescado y lo rociamos con zumo de limón.
Picamos la cebolla y las almendras, lo echamos en la chef 2000 con aceite y un poco de pimienta y ponemos la palometa.La regamos con la naranja exprimida y el vino blanco. Programamos horno-cocción durante 15 minutos. Mientras derretimos el chocolate en un poco de agua. Cuando está listo elpescado lo sacamos a una fuente y echamos el chocolate en la salsa dentro de la chef2000 progrmamos cocción/1minuto y echamos la salsa resultante por encima de pescado.


Hoy lo hice con este pescado y la foto es con el, pero queda mejor con filetes de lenguado de los que vendes congelados, ya que no tienen espina y son más dulces. Entonces el tiempo de cocción hay que dejarlo en 3 minutos.
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados