temperatura y tiempo para albondigas asadas??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CORDOBESITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Dic 2007 01:00
temperatura y tiempo para albondigas asadas??

Mensaje por CORDOBESITA » 25 Feb 2008 12:41

alguien podria decirme cuanto tiempo y a que temperatura debo tner las albondig así?????

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 25 Feb 2008 12:46

Pero c**o las quieres hacer....................al horno o el el varoma? :duda:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 25 Feb 2008 12:52

o en cestillo??? :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 25 Feb 2008 13:02

Dinoslo si no no te podemos ayudar... :nodigona:

Yo te he creido entender en el horno ?es as

CORDOBESITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por CORDOBESITA » 25 Feb 2008 13:15

al horno.... perdonadme creí que lo habia puesto

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 25 Feb 2008 13:18

Pues para asarlas en el horno yo las pondria a 180º mas o menos 20 minutos si tienes aire mejor sino arriba y abajo, eso si vaporizadas con aceite :beso: :beso:

y en el cestillo porque no??? es limpio limpio :lol: :lol: :lol:

CORDOBESITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por CORDOBESITA » 25 Feb 2008 13:20

pues en el cestillo no porque no lo he echo nunca.....jajajajajaja

si es que no tengo tiempo para hacer casi nada..... esto de trabajar de 9 a 13.30 y de 17.00 a 21.00 me tiene frita... el domingo es el dia que ali?o alguna carne y la hago en la gm....

el pisto tambien lo hago en la th.. pero poca utilidad mas le doy... si es que mientras leo la receta y la hago.. pierdo tanto tiempo que.. uffff me agobio mogollon...

pero si me explicas lo del cestillo gustosa lo hago esta mediodia mientras c**o ...dime cariño

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 25 Feb 2008 13:40

Yo las hago en el varoma por llevarte la contraria a Trampo :beso: (es broma wapa)

Arriba las pelotas y abajo la salsa (de tomate, champin?n.......la que se tercie).............De hecho es mi comida de hoy. Todo es probar. Yo desde luego no he vuelto a freirlas.

:beso:

caney
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por caney » 25 Feb 2008 13:49

yo ayer hice las de cristina galiano y las coc? en la perfect en su salsa, pero se me pegaron y se quemaron

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


alguien sabe por qué pudo será

?debería haberlas puesto en el cestillo?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 25 Feb 2008 13:54

Haber yo por llevarla la contraria a TOLOLA :lol: :lol: :lol: a mi me gustan mas en el cestillo porque la salsa las va ba?ando jijijiji, y a ver haces el pisto o tomate abajo y en lo que tarda la salsa pones la albondigas en el cestillo al mismo tiempo y estan UMMMM jugositas, antes las hacia en el horno pero creo que se secan bastante....... :beso: :beso:

Ahhh y otra cosa si tienes tan poco tiempo la Thermo deberias usarla al maximo porque es para eso para que ayude.....yo tengo mas tiempo pero no hay color desde que la tengo cocino mas...... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados