Me dieron la receta en el trabajo, las hice, y no tuve tiempo de hacer fotos, porque mi marido se las comi? con el café.
¿Merecen la pena y son muy fáciles de hacer!
Rejas de chocolate
Ingredientes
100 gramos de chocolate de postre (yo utilizo Nestl?)
1 mandarina (la piel)
estrag?n fresco, menta,...
pistachos pelados y troceados, pipas de girasol, pipas de calabaza
hebras de azafr?n
arroz inflado (yo no lo ech?)
caramelo de eucalipto troceado
Preparación
Fundir el chocolate troceado al microondas. Rallar la piel de la mandarina finamente y mezclarla con los demás ingredientes (las hebras de azafr?n ligeramente tostadas). Extender la mezcla anterior sobre una hoja de papel vegetal.
Preparar un cornete con otra hoja de papel y rellenarla con el chocolate fundido; cortar la punta y repartir el chocolate con movimientos rápidos e irregulares sobre los ingredientes.
Cubrirlo con otra hoja de papel vegetal y pasar el rodillo para obtener una capa fina.
Cuando el chocolate se haya endurecido, despegarlo del papel.
Presentaci?n
Servir c**o bombones para acompañar el café
?DELICIOSO! ?Nada empalagoso!
Rejas de chocolate para el caf? ?Deliciosas!:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados