
HOLA CHICAS OS PASO RECETA DE ESTAS HAMBURGUESAS DE ARROZ INTEGRAL, A VER SI ESTÉ BIEN PUNTUADA Y SI VEIS QUE SE PUEDE REBAJAR ALGO PARA QUE SALGA MAS BARATITA.
INGREDIENTES:
1 CUCHA. SALSA SOJA 0 PUNTOS
1/2 CUCHA. LEVADURA 0 PUNTOS
1 BRIK CALDO VERDURAS GALLINA BLANCA 0,5 PUNTOS
1 TAZA ARROZ INTEGRAL ( HE CONSIDERADO QUE EN UNA TAZA PUEDE HABER c**o 200 GR ?) ESO SON 12 PUNTOS
1 REBANADA PAN MOLDE TOSTADA 0,5
2 CUCHA. ACEITE OLIVA 4,5
1 CEBOLLA PICADA 0 PUNTOS
1 HUEVO BATIDO 2,5 PUNTOS
PAN RALLADO PARA REBOZAR 0 PUNTOS
1 CUCHA ACEITE DE OLIVA 2,5 PUNTOS
TOTAL PUNTOS: 20,5
A DIVIDIR ENTRE CUATRO 5,1
LO QUE NO SE ES CUANTAS HAMBURGUESAS SALDR?N POR BARBA, PERO DESDE LUEGO CUANDO LAS HAGA OS CONTARE.
PONGO LA RECETA POR SI OS INTERESA:
PONER A HERVIR EL CALDO DE VERDURAS. CUANDO HIERVA, INCORPORAR EL ARROZ INTEGRAL, DURANTE UNOS 30 MIN. ESCURRIR Y RESERVAR.
MIENTRAS SE CUECE EL ARROZ, TRITURAR EL PAN EN UNA PICADORA, HASTA QUE QUEDE c**o PAN RALLADO.
EN UNA SART?N FREIR LA CEBOLLA, CUANDO ESTÉ CASI DORADA, A?ADIR LA SALSA DE SOJA Y LA LEVADURA. IR REMOVIENDO PARA QUENO SE PEGUE E INCORPORAR EL PAN RALLADO Y EL ARROZ. SALPIMENTAR AL GUSTO Y REMOVER BIEN.
FORMAR LAS HAMBURGUESAS CON LA AYUDA DE HARINA, SI ES NECESARIO. COLOCAR LAS HAMBURGUESAS EN LA NEVERA DURANTE UNAS 2 HORAS. TRANSCURRIDAS LAS 2 HORAS, PASAR LAS HAMBURGUESAS POR HUEVO BATIDO Y LUEGO POR PAN RALLADO Y FREIRLAS EN UNA SART?N CON UN POCO DE ACEITE PARA QUE SE DOREN POR AMBOS LADOS.


