Tarta de queso con remolinos de fresa clase sevilla:

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pastelero
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Tarta de queso con remolinos de fresa clase sevilla

Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 11:39

Tarta de queso con remolinos de Fresas
Ingredientes:
Para la base de la tarta
250 gramos de galletas
90 gramos de mantequilla
Elaboración base galletas:
Poner sobre un molde papel de aluminio y sobre el engrasar con un poco de aceite para que no se quede pegado.
Poner las galletas en la mini primer y triturar muy bien para
A continuación pasar a ligarla con la mantequilla que quede
Muy bien mezclado todo.
Con ayuda de una cuchara o las manos presionar esta masa
Mantequilla galletas sobre el fondo y bordes del molde hasta
que quede del todo cubierto.
Meter en el frigor?fico por espacio aproximado de una hora
Para que coja cuerpo y quede todo endurecido muy bien
Imagen
Ingredientes tarta de queso:
Un cuarto de taza de agua
Tres hojas de gelatina
500 gramos de queso cremoso puede ser desnatado o entero
Un tercio de taza de zumo de limón
Media taza de azúcar
Una taza y cuarto de nata montada
250 gramos de fresas trituradas
Elaboración: Poner la gelatina en agua fría y el recipiente sobre
Otro con agua caliente para que se disuelva antes al baño maría
Dejar que enfríe el líquido formado por gelatina y agua
Imagen
Batir el queso en la batidora hasta que veamos que esta blando
Agregarle el zumo de limón y el azúcar hasta que quede una
Liga homogénea.
Imagen
Incorporar con suavidad la nata montada siempre removiendo
De abajo para arriba con zumo cuidado.
Meta en la mini primer las fresas junto a dos cucharadas de
Azúcar y bata todo junto hasta ligar muy bien.
Incorporar la mitad de la gelatina a la mezcla de queso y la otra
Mitad a la mezcla de fresas batidas con el azúcar.?
Vierta primero en el molde la mezcla de queso nata y cuando
Este todo en el molde de un golpecito para que se distribuya
En el molde uniformemente la mezcla nata queso.
Encima ponga la mezcla de fresa con la gelatina y con ayuda de
Una aguja tipo croch? o punto remueva formando una espiral
O remolinos en distintos puntos de la mezcla.
Imagen
Meter el molde en el frigor?fico entre tres cuatro horas para
Que quede totalmente cuajado y endurecido.
Pasado este tiempo desmolde retire el papel de aluminio
Coloque sobre bandeja o plato de servir y decore con nata
Montada y fresas o frambuesas sobre la tarta y unas hojas de
Hierbabuena.
Servir muy frio.
Imagen

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 27 Feb 2008 11:41

que buena pintaaaaaaaaa!!

Colettefr
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Mensaje por Colettefr » 27 Feb 2008 11:42

Tiene pinta de estar de vicio!!

begojjj
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Mensaje por begojjj » 27 Feb 2008 11:42

:plas: :plas: :plas: :plas: besos bego

irt001
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Mensaje por irt001 » 27 Feb 2008 11:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pastelero pastelero. ?Todo lo conviertes en obras de arte!

pastelero
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Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 11:51

Esterfi escribió:que buena pintaaaaaaaaa!!
esta receta esta cojida de un libro pero en cuanto la haga en la clase de sevilla pondre las fotos autenticas
:up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 11:52

Colettefr escribió:Tiene pinta de estar de vicio!!
:up: :up: :up: :up:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 11:52

begojjj escribió::plas: :plas: :plas: :plas: besos bego
:up: :up: :up:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 11:53

irt001 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pastelero pastelero. ?Todo lo conviertes en obras de arte!
ya pondre las fotos originales y veras c**o queda :up: :up: :up:

caleuche
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Mensaje por caleuche » 27 Feb 2008 11:53

Mmmm que rica!!!

Se ve muy apetitosa... yo quiero!!!!

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