kebab:

Responder
carfra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:01 Ene 2006 01:00
kebab

Mensaje por carfra » 28 Feb 2008 12:33

Hola chicas.
Me gustaría hacer en casa un kebab de tyernera, ya que el que compramos tiene mucha grasa, por lo visto.

Algui?n sabe c**o lo puedo hacer? Tengo pan de pita integral, pero no tengo ni idea de cómo hacer la ternera y la salsa.
Espero vuestras sugerencias. Gracias
:wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 28 Feb 2008 12:50

A mí tambiénme encanta, pero tampoco sí c**o se hace :(

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 28 Feb 2008 12:54

En el foro de la thermo acaban de poner un post de eso,

recetas-postt220137.html
A mi tambien me encantan

:beso: :beso:

carfra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:01 Ene 2006 01:00

Mensaje por carfra » 28 Feb 2008 13:31

Gracias oliter. Que casualidad.
Aunque veo un poco complicado lo de la carne
Besitos

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 28 Feb 2008 15:26

:nodigona: :nodigona: pues yo no los he probao nunca :nodigona:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 28 Feb 2008 15:34

carfra escribió:Gracias oliter. Que casualidad.
Aunque veo un poco complicado lo de la carne
Besitos
Carfra, no es nada complicado, solo tienes que pedir una pierna de cordero en la carniceria, decirles que te las deshuesen y que te la pasen 2 veces por la picadora, si necesitas alguna aclaraci?n estoy por el foro THMX normalmente.
Saludos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados