SETAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00
SETAS

Mensaje por periquita4805 » 28 Feb 2008 16:34

A MI LAS SETAS NO ME APSIONAN, LAS HAGO SIEMPRE A LA PLANCHA CON OREGANO POR ENCIMA, ALGUNA VEZ EN REVUELTOS.
PERO EL DOMINGO FUI A COMER A UN RESTAURANTE Y ME LAS PUSIERON REBOZXADAS EN HUEVO Y PAN RALLADO CON MUCHO AJO Y PEREJIL Y ME ENCANTARON.
hOY LAS HICE YO ASI ,, MAJE EN EL MORTERO AJOS PEREJIL Y SAL, Y SE LO PUSE POR ENCIMA, DESPUES LAS REBOCE EN HUEVO Y PAN RALLADO Y ESTAN DE MUERTE!!!
SENCILLO Y FACIL PRIMER PLATO NO?

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 28 Feb 2008 16:38

Pues si que es buena idea!! este fin de semana las probaré asi porque a mi tampoco me hacen mucha gracia a la plancha.
Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados