Salsas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
esdira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Salsas

Mensaje por esdira » 28 Feb 2008 19:34

Hola foreros/as:
Me gustaria saber si alguno de vosotros me podeis ayudar, quisiera saber que salsas utilizais para ali?ar por ejemplo los tallarines o el arroz porque se me acaban las ideas y me canso de tomarlos con tomate frito montiapto o salsa de soja. :cry:

Graciassssssssss

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 02 Mar 2008 18:28

Yo suelo acompañarlos con champiñones o setas a ajillo y le añado unas gambitas peladas, de esas congeladas. Las cuezo con sal y cuando ya están echas las añado a las setas y les doy unas vueltas en la sartén para que se mezclen los sabores.

A veces hago una mezcla de calabc?n y berenjena en la sartén con muy poquito aceite y se lo añado a la pasta.

En ocasiones he usado leche evaporada "a modo de nata" y se la añado al unos champiñones al ajillo.

La leche evaporada tiene un 8% de materia grasa con lo que se puede considerar c**o no grasa, pero hay quien no lo ve así, tu decides. Yo de todas formas la uso muy poco... Por si acaso.

Por cierto, Re-bienvenida a Monty. Creo que todavía no lo había echo. :nodigona:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados