Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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trampo - Subjefa/e de cocina

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lolyac - Cocinera/o

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por lolyac » 29 Feb 2008 09:42
A mi tb me interesa.

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amelie - Cocinera/o

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por amelie » 29 Feb 2008 09:48
HOLAAA
Yo la glasa hago la del libro de th31, si no lo tienes esta noche te la pongo.
Y con respecto al fondant, yo no lo hago lo compro en theamericanstore.com
También uso los colorantes, cuando por ejemplo en verano apetecen más las mousses que pasteles de bizcocho, pues lpara a base de ese mousse siempre hago una plancha de bizcocho te?ida (monto los huevos con azúcar, añado la harina y le añado unas gotas del ccolorante que quiero) del mismo color de la mousse o de un color totalmente diferente para que resalte. Es muy divertido!!

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trampo - Subjefa/e de cocina

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por trampo » 29 Feb 2008 09:49
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ladyka - Pinche de cocina

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por ladyka » 29 Feb 2008 10:02
La glasa real yo la hago asi.
ingredientes;:
1 Clara de huevo
250 g.de azucar glass
1 cucharadita de zumo de limon.
- Poner la clara en la batidora junto con el jugo de limón.
- Batir a velocidad media mientras poco a poco se agrega el azúcar glass tamizado.
- Se sigue batiendo hasta que se haga una pasta esponjosita cuando veo que, al apoyar sobre ella el dorso de una cuchara y levantarla de golpe, se forma un pico que no se dobla pues esta listo.
El fonfant lo compro ya hecho de la marca vallina y lo ti?o con unos colorantes que tengo asi c**o en pasta o polvito.
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trampo - Subjefa/e de cocina

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por trampo » 29 Feb 2008 10:10
amelie escribió:HOLAAA
Yo la glasa hago la del libro de th31, si no lo tienes esta noche te la pongo.
Y con respecto al fondant, yo no lo hago lo compro en theamericanstore.com
También uso los colorantes, cuando por ejemplo en verano apetecen más las mousses que pasteles de bizcocho, pues lpara a base de ese mousse siempre hago una plancha de bizcocho te?ida (monto los huevos con azúcar, añado la harina y le añado unas gotas del ccolorante que quiero) del mismo color de la mousse o de un color totalmente diferente para que resalte. Es muy divertido!!

Hola cielo, lo de la mousse me parece divertidisimo, y para la glasa yo juraria que en el libro no la tengo.....pero si es c**o la que me ha puesto Ladyka ya me la apunto.....gracias guapa

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trampo - Subjefa/e de cocina

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por trampo » 29 Feb 2008 10:13
ladyka escribió:La glasa real yo la hago asi.
ingredientes;:
1 Clara de huevo
250 g.de azucar glass
1 cucharadita de zumo de limon.
- Poner la clara en la batidora junto con el jugo de limón.
- Batir a velocidad media mientras poco a poco se agrega el azúcar glass tamizado.
- Se sigue batiendo hasta que se haga una pasta esponjosita cuando veo que, al apoyar sobre ella el dorso de una cuchara y levantarla de golpe, se forma un pico que no se dobla pues esta listo.
El fonfant lo compro ya hecho de la marca vallina y lo ti?o con unos colorantes que tengo asi c**o en pasta o polvito.
A ver si te entendido, debe quedarme liquida o solida??? es que no lo entiendo...a ver pongo la base de la cuchara y debe quedarme un piquito y estarse arriba??? si ??? y otra cosa en thermo no puedo hacerla???? gracias Guapa

y Fondant no encuentro en Palma....
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ladyka - Pinche de cocina

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por ladyka » 29 Feb 2008 10:25
Te he encontrado la receta de glasa real en tmx en el libro.
para 700 g.
ingredientes;
700 g de azucar
2 claras de huevo
7 cucharaditas de limon
con el vaso y las cuchillas muy limpias pulverice el azucar en 2 veces, en velocidad 10. agregue los ingredientes restantes y bata 18 seg. en velocidad 6-8
esta pone que es para cubrir tartas ,
y esta otra,
glaseado blanco
ingredientes:
1 clara de huevo
200 g de azucar glass
1 cucharada de zumo de limon.
vierta en el vaso todos los ingredientes y programe a velocidad 6 , 20 segundos, se puede poner cafe o cacao y convertirlo en en glaseado de chocolate y cafe

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ladyka - Pinche de cocina

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por ladyka » 29 Feb 2008 10:30
se me olvidaba la pasta de fondant la compro por internet en:
http://www.clubcocina.net/tienda/
la tienen de sabor vailnila y chocolate.
y lo de la glass k hago yo, ni dura ni liquida, cuando levantes la cuchara que salga un pico y no se caiga o baje,
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trampo - Subjefa/e de cocina

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por trampo » 29 Feb 2008 10:31
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