Garbanzos carmelitanos (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Garbanzos carmelitanos (foto)

Mensaje por Tara » 24 Mar 2005 09:39

Pues estos son los garbanzos carmelitanos que recomendasteis. De verdad que estan buenisimos y no quedan nada pesados. Esta es de las recetas para repetir y hechos en la olla rápida no cuestan nada. Un hallazgo!

Imagen

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 24 Mar 2005 10:05

SE VE UN PLATITO BASTANTE JUGOSO Y SENCILLO.

ENHORABUENA :plas: :plas: :plas:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 24 Mar 2005 10:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JO, QUE PINTA, TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE. PORFA ¿Y LA RECETILLA?
ANDA COMPARTELA CON NOSOTRAS, PORFA, PORFA, PORFA.

UN BESAZO

:beso: :beso: :beso: :beso:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 24 Mar 2005 10:11

:plas: :plas: :plas: A comeeeer!!! :wink:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 24 Mar 2005 10:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pon la receta por favor es que no la veo por ningun sitio :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 24 Mar 2005 10:24

:plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 24 Mar 2005 11:20

Esta es la receta c**o la pusieron:

Se ponen a remojo los garbanzos la vaspera con agua templada y sal.
En la olla rápida, se pica cebolla muy finita y se fr?e en un poco de aceite.
Cuando está casi frita( blanquita no tostada) se le incorporan 2 dientes de ajo y perejil muy picaditos.
A continuación echamos los garbanzos que tenemos escurridos y los cubrimos con agua. Los ponemos a cocer. aproximadamente 2 aros 8 minutos en la WMF.
A parte freimos tozos de pan y los trituramos con la batidora con un poco del agua de cocción, hasta que quede una salsa espesa.Lo añadimos a los garbanzos y dejamos que cuezan sin tapar, unos minutos hasta que veamos que han espesado( tampoco tienen que quedar pasta.
Un cuarto de hora antes de servirlos se salan y se les echa un poco de azafr?n y dejamos que hiervan durante 5 min.

Variantes: se le puede añadir zanahoria picadita y espinacas.
Servir: con huevo cocido picado.

Animo, son muy ricos ricos. Y si se dejan de un día para otro mejor que mejor.

receta de Foro Mundorecetas

:up:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 27 Mar 2005 16:28

ME ALEGRO QUE OS HAYAN GUSTADO. HE PUESTO LA RECETA EN EL ALBUM DE RECETAS
EN CASA LOS HACEMOS TODAS LAS SEMANAS Y ENCANTAN.
TE HAN QUEDADO DE FABULA.
:plas: :plas: :plas:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 27 Mar 2005 16:32

vaya pinta la de estos garbanzos!!!!!!!ya la tengo copiadita!!!!! :)

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 27 Mar 2005 17:00

:o ke pinta tienen, la copio :lol:
yo tambien los hago con espinacas y chorizos y nos peleamos por los garbanzos :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados