??ENROLLADOS DE ATINA!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
??ENROLLADOS DE ATINA!!

Mensaje por canelona » 29 Feb 2008 19:16

:o ??QUE BUENOSSSSSSSS!! ??QUE TIERNOSSSSSS!! :dientes:

Estos enrollados tenemos que probarlos todo el foro, ayss, que masa más buena, mira que hacemos brioches y brioches... pero de verdad, que esta receta para mi, tiene los ingredientes perfectos con sus proporciones, azúcar a tutiplen y un saborcillo a mantequilla de lo mej? :dientes:



No me han quedado enrollaos :nodigona: cuando estaban levando, me fuí a ver la foto de Atina, :o y ahí me dí cuenta que hay que enrollar c**o una cuerda en espiral antes de darles la forma. ??cachis!! :cry:

Es decir, que antes de formar hay que hacer con la tirita de masa algo así c**o una cuerda, lo digo para que no os pase c**o a mi :nodigona:
Imageny luego..Imagen

Pero ya no me importa nadaaaaaaaa, nadaaaaaaaaa :lol: :lol:
Imagen

Tiernos a más no poderrrrrrr :dientes: :dientes:
Imagen
Y la segunda bandeja, pues otra formita....
Imagen

Imagen

Atina, ya te he dado las gracias privadamente :lol: pero de verdad te digo que conmigo has dado en el clavo :up: cuando se terminen los repito para enrollarlos antes :wink:

Se que dije que no haréa más dulces, pero el viernes ya cuenta c**o fin de semana :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:


En el blog, de nuevo más enrollados y está vez enrolladitos de verdad, paso a paso:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=371
Última edición por canelona el 01 Mar 2008 16:11, editado 2 veces en total.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 29 Feb 2008 19:19

:o :o :o

mmmm que chulos te han quedado.... :D

no te sobrar? uno o dos ????

:plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 29 Feb 2008 19:19

que ricos :plas: :plas: :plas: :plas: habra que probarlos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Feb 2008 19:21

GIJO, los he tenido que meter al congelador, tres cada uno nos hemos comido :cry: :cry: somos debiles....

Pedro me decía.... :duda: ?mira que si mañana no están igual? :lol: :lol: así que lo que va delante va delante :dientes: Igual no ceno :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 29 Feb 2008 19:22

pero de que te quejas si yo los veo perfectos :up: :up: :up: :up:

estan muy ricos , ?a que si? :D a mi me encantaron

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 29 Feb 2008 19:23

Será perra, ya si que me has tentado, ya de este fin de samana no paso que no los haga.
Te han quedado preciosos, que artista eres :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 29 Feb 2008 19:23

jo, Ali, qué pinta más rebuena tienen. Desde luego vas por delante en todo. F?jate que ayer mismo imprim? la receta para hacerlos hoy, pero se me ha puesto malita la nena y no he podido hacer nada... :( :( Buffff, ahora ya es de vital necesidad prepararlos. Cuando se los vi a Atina, me dije "de esta semana no pasa sin hacerlos". Ahora ya en cuanto se me ponga buena Clarita, me pongo manos a la obra.
NO me voy a quedar sin probarlos. :beso: :beso: :beso:
Y los segundos enrolladitos parecen monas de pascua. Buffff, mareeeeeeeeeee qué buenoooooooooooooos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 29 Feb 2008 19:24

OSTRAS QUE PINTA, YO TAMBIEN LOS QUIERO HACER
LA MASA ES FACIL DE MANEJAR? c**o HACEIS LA FORMA CON UNA MANGA PASTELERA O c**o?

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 29 Feb 2008 19:28

:plas: :plas: :plas:
Esto es horroroso,esta el verano a la vuelta de la esquina.
Tendre que ir a la playa en Burka.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Feb 2008 19:33

Lorraine
Siento mucho lo de tu nena :herida: espero que no sea nada.

Pero ya sabes...no tengo niños y por las tardes suelo estar en casa, así ...que ...es dificil resistirse entrar en la cocina. Ya verás que ricos están.

Tragaldabas Toda la razón tenías, nos han gustando tanto, tanto.

Islacris Mañana mismo a por los huevos!! :lol:

Vatrex Sin manga pastelera, es una masa blandita pero se maneja bien, yo he engrasado el banco de la cocina con aceite y he hecho los rulitos muy comodamente, es c**o jugar con plastelina, no se puede poner en una manga esa masa. Ahora te pongo el enlace con la receta de ATina.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&0

chonchon Yo ya tengo mi túnica encargada en los mejores modistos :lol: :lol:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados