Arroz picantito de guarnici?n.:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Jerbbil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 82
Registrado: 15 Ene 2008 01:00
Ubicación: Barcelona, procedente de Madrid.

Arroz picantito de guarnici?n.

Mensaje por Jerbbil » 02 Mar 2008 19:46

Buenas.

La receta que yo propongo es muy sencillita, porque la verdad es que no soy una gran cocinera.

Se trata de poner 8 tacitas de agua en un recipiente apto para microondas. En este agua se diluyen 4 cucharadas de tomate frito y cuatro de ketchup, así c**o una cucharadita pequeña de aj? o tabasco. También se machaca una pastilla de caldo de jamón, que no se diluir? del todo hasta que alcance la temperatura adecuada, ya dentro del micro. Si se quiere, se añade ajo picado, al gusto.

En esta especie de caldo, se añaden 4 tacitas de arroz y se mete a míxima potencia durante 17 minutos (mi microondas es de 800W), removi?ndolo a mitad de cocción.

No pasarse con el tabasco o aj?, que si no resulta incomestible.

No es gran cosa, pero es que soy novatilla y estoy empezando.
:nodigona: :nodigona:

Afelandra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 44
Registrado: 28 Oct 2007 01:00
Ubicación: C?rdoba

Mensaje por Afelandra » 02 Mar 2008 21:23

gracias, yo me lo apunto :lol: tengo que probarlo es rapido y tiene buena pinta. :plas: :plas:

Una pregunta lo haces destapado verdad? :nodigona:

Yeah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 822
Registrado: 04 Ene 2008 01:00

Mensaje por Yeah » 03 Mar 2008 12:33

eso eso, tapado o destapado?

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2153
Registrado: 11 Oct 2005 01:00
Ubicación: Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 03 Mar 2008 12:44

???Mmmmmm!!! qué rico tiene que estar...con lo que me gustan el arroz y el picante!!! Si tuvieras una fotito de cómo queda ya seráa genial!!! :up:

Jerbbil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 82
Registrado: 15 Ene 2008 01:00
Ubicación: Barcelona, procedente de Madrid.

Yo lo tapo.

Mensaje por Jerbbil » 03 Mar 2008 18:53

Buenas.

Pues yo el arroz lo tapo, con una tapa de ?sas para microondas que tienen agujeritos en la parte de arriba, las de plástico. La verdad es que me da un poco de miedo ponerle una tapa que no deje escapar nada de aire y explote por la presi?n o algo así.

Lo de las fotos... todo se andaré, pero es que de momento no tengo c?mara. Queda de color naranja, c**o un arroz blanco al que le hubi?ramos echado un pelín de tomate frito nada más. De hecho, mi chico luego le pone más ketchup. Bueno, es que mi chico es capaz de ponerle ketchup al ketchup, vamos, que le gusta un poco :lol:

Un besote.

Yeah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 822
Registrado: 04 Ene 2008 01:00

Re: Yo lo tapo.

Mensaje por Yeah » 04 Mar 2008 13:49

Jerbbil escribió:Buenas.

Pues yo el arroz lo tapo, con una tapa de ?sas para microondas que tienen agujeritos en la parte de arriba, las de plástico. La verdad es que me da un poco de miedo ponerle una tapa que no deje escapar nada de aire y explote por la presi?n o algo así.

Lo de las fotos... todo se andaré, pero es que de momento no tengo c?mara. Queda de color naranja, c**o un arroz blanco al que le hubi?ramos echado un pelín de tomate frito nada más. De hecho, mi chico luego le pone más ketchup. Bueno, es que mi chico es capaz de ponerle ketchup al ketchup, vamos, que le gusta un poco :lol:

Un besote.
gracias!!!!!! :up: :up: :up: lo probaré seguro! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados