Mirad lo que tengo je je je:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras
Mirad lo que tengo je je je

Mensaje por Beparopa » 02 Mar 2008 22:56

Es una maquina picadora de carne antigua, :coqueta: :coqueta: :coqueta: me la he traido de mi suegro :lol: :lol: hemos estado hoy de campo y me la he traido...... y estoy muy cansada ahora mismo me voy a dormir, asi que hasta mañana no os pondre contestar,si teneis alguna pregunta sobre la maquina :nodigona: :nodigona: :nodigona: os gusta :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Imagen

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 02 Mar 2008 22:58

yo la tengo igualita de mi madre :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 02 Mar 2008 23:00

:lol: :lol: :lol: YO LA TENGO ESA OTRA MAS PEQUE?A Y OTRA MAS GRANDE SON DE MI MADRE :nodigona: :nodigona: ALE :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 02 Mar 2008 23:02

lo importante es que vaya bien, y si es antigua pues tiene mas valor sentimental
:) :) :) :) :) :) :)

mariancadiz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:28 Oct 2006 01:00

Mensaje por mariancadiz » 02 Mar 2008 23:02

gracias por ponerla por que no la conocida y a la vez aprendo mucho al estar entre vosotras
besos :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 02 Mar 2008 23:03

:plas: :plas: :plas:

es muy chula
la verdad


pero cn el motor manual 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

la verdad es que funcionan estupendamente

y seguro que encuentras cuchillas nuevas en las ferreterias :beso: :beso: :beso: :beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 02 Mar 2008 23:10

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 02 Mar 2008 23:17

Yo tengo una igualita que esa, es de mi suegra y la usamos en la matanza para embuchar los chorizos y las morcillas.
La última vez que la utilic? fue.....ummmmmmmmmm......hace un mes, en enero, que hicimos la matanza.

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 02 Mar 2008 23:20

:o :o :o Mi abuela tenia una igual, a saber donde andaré :duda:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 03 Mar 2008 12:36

Me habeis dado la idea de ir a una ferreteria,porque mi marido me dijo que podiamos meter los discos en coca cola para que se le quite el oxido,de no usarla,pues de la ultima vez ,tambien en una matanza....hace mas de un lustro :lol: :lol: :lol: :lol: y una preguntita para las que la treneis,la usais y va bien :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados