Hola,
Despues de muuuucho tiempo mediodesconectada (os leña a menudo)vuelvo por aqui con una preguntita... ¿qué diferencia hay entre hacer el pan con masa madre o sin ella???
Este fin de semana he hecho las famosas chapatas con la masa madre y han sido todo un EXITO.
Masa madre:
-
libertad
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
-
MaryLou
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
-
Pizzeta
- Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:22 Feb 2008 01:00
Pues en vista de lo que comentúis, me animar? a probarla. Os dejo aquí el paso a paso de Reme para hacerla.
postlite66341-masa.html+madre+liquida
postlite66341-masa.html+madre+liquida
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
